Я любитель вычищать кожу любыми способами. Особенно если это похоже на пытки: скрабы из соли, жесткие щетки для тела — мое все. Больше всего радует ощущение легкости после процедур, будто с грязью и лишней кожей смылось пару килограммов)
Кожа лица не исключение. Скрабы, механические чистки и маски пленки — мои любимые процедуры.
Цена. Маску взяла в сетевом магазине косметики за 120 рублей. Объем 75 мл. Упаковка. Не помню, была ли картонная коробка. Даже если и нет, то это никак не отражается ни на чем. Тюбик из мягкого пластика, который легко поддается давлению, за счет чего маска легко выплывает из упаковки. Откручивающаяся крышка из прочного пластика. Под крышкой носик с отверстием, который был плотно запечатан фольгированным полиэтиленом.
Маска-пленка Белита Витэкс
На упаковке есть вся информация о составе, способе применения и сроке годности.
Маска-пленка Белита Витэкс
Консистенция. Жидкая, вязкая, текучая. Поэтому получится нанести только тонким слоем. Если попытаться нанести толстым слоем (даже не пытайтесь), маска будет стекать. Но даже тонкого слоя маске достаточно, чтобы сделать свою работу👏🏻.
Цвет. Черный.
Запах. Едкий, резкий, спиртовой. Меня спасает то, что я в линзах. Если бы не они, я бы плакала) Тем, кто не переносит резких запахов, категорически не рекомендую. Мне норм. Этот запах не перекрывает для меня пользу продукта, ради которой я и брала маску.
Применение. Это не написано на упаковке. Может поэтому многие забывают, что перед использованием маски-пленки лучше кожу распарить? Поры раскрылись и из них маске легче вытащить то, что должно быть вытянуто. Сохнет маска достаточно быстро. И мое самое любимое занятие — снимать ее) Я довольна. Она достает из пор все то, что усердно хочет спрятаться. После нее кожа ровнее, чище и будто поры Уже.
Маска-пленка Белита Витэкс
За резкий запах снимаю балл, а в целом я покупкой довольна.