Этот блеск стал моей случайной покупкой из разряда "поехала за шляпкой, купила платьице и туфельки". Зашла за какой-то мелочью в магазин, увидела блеск со скидкой (около 1,5$ в эквиваленте) и решила прикупить. У меня тон #293 приятного нежно-розового цвета с блёсточками.
Туба небольшая, объёмом 9 мл (типичный житель дамской сумки), закручивается плотно, блеск не вытекает. Произведён во Франции, после открытия хранится 24 месяца.
Запах сладковатый, напоминает розу. Блеск достаточно густой и липкий (как и 99% блесков, которые встречались мне на жизненном пути), поэтому с распущенными волосами при сильном (да и не очень) ветре им бы пользоваться я не советовала.
Наносится хорошо, равномерно, аппликатор достаточно удобный.
Держится неплохо (если не облизывать губы и не обедать) - часа 4 точно, у меня не скатывается. Цвет конкретно моего мне очень-очень нравится, нежный и типично "девочковый", выглядит естественно, да и подходит, как мне кажется, всем. На моих губах выглядит так:
В своём "студенческом" ценовом сегменте блеск хорош, так что смело могу рекомендовать.