Всем привет. Ну что же, пришла пора написать отзыв о неплохом интернет-магазине корейской косметики Holly skin . На данный момент я сделала там 2 заказа.
Расскажу о них позже и о том, что же я заказала.
Когда впервые заходишь на сайт, то свое внимание обращаешь на то, что он очень яркий и просто разбегаются глаза от большого ассортимента. Тут есть все, что угодно. И косметика, и узодовве средства для тела, для рук , для ног. Есть средства для дома, щу не пасты, различные профессиональные штучки. А также много аксессуаров для макияжа, маникюра и прочего.
На сайте представлено много разных брендов. В основном, корейские. Но есть также и Америка и Европа. Выбирай что захочешь.
Всё очень удобно распределено по категориям, по подкатегориям. На сайте уж не заблудиться, это точно. Товар, который понравился можно добавлять в избранное. Потом просматривать его и выбирать то, что нужно из понравившегося.
Итак...
Мой первый заказ:
Я заказала 4 средства. Одно из них, я вообще не знаю зачем заказала, но очень хотелось попробовать. Это винный тинт. Остальные средства мне нужны были.
На следующий день после заказа мне звонили два незнакомых номера, но я была очень занята и не смогла оба раза ответить. Мне прислали смс, что не смогли до меня дозвониться и что я могу сама им позвонить. Но опять же, я совсем замоталась и забыла. Только поздно вечером вспомнила и подумала о том, что мой заказ наверно аннулировали и я обломалась. Но нет, на следующий день мне снова позвонили. Приятный женский (ну прямо как из секса по телефону ))) ) голос спросил готова ли я подтвердить заказ, рассказала всё и пожелала хорошего дня. Так что мой заказ был в пути. Через 2 дня я получила смс, что заказ готов.
Пришла коробка в ящичек Пикпоинт. Я оплатила заказ прямо там и забрала его. В коробочку положили открытку, один пробник и подарок. Я думала, что в таких ИМ кладут 2-3 пробника, но у меня лежал один. Зажали наверно. А в подарок пришла кисточка для макияжа. Вот она мне понравилась. Видно, что такая добротная, послужит долго. Но это не заслуга Холлискин. Я вводила промокод на этот подарок. Если бы не он, так бы и осталась с одним пробником))
Рассмотрим товары получше.
1. TAKO PORE BLACKHEAD SCRUB STICK
Стик, который избавит вас от черных точек и не допустит их нового появления. Он проникает глубоко в поры, чистит их, растворяет сальные пробки, удаляет отмершие частички. Средство насыщает клетки влагой и питательными веществами, помогает сохранить здоровье кожи.
Tako Pore Blackhead Scrub Stick создан на основе морской воды, которая напитывает клетки живительной влагой, смягчает, обеспечивает полноценное питание, дарит роскошное сияние и свежесть. Среди других компонентов можно отметить:
Древесный уголь
Экстракт хлореллы
Экстракт люпина
Экстракт сибирского женшеня
Масло ши
Морская соль
Стик от компании Tony Moly бережно ухаживает за кожей, идеально разглаживает ее, дарит мягкость и возвращает сияние. При постоянном применении вы сможете навсегда забыть о черных точках и других проблемах.
Стик мне понравился. Кожа после него гладкая и чистая, выглядит более свежо. Черные точки заметны намного меньше.
2. HARUTATOO BROW.
Фломастер для бровей с эффектом татуажа – отличный инструмент для коррекции бровей и создания идеального макияжа. Он придает вашим бровям аккуратный вид, изменит их форму и окрасит в стойкий насыщенный цвет. Средство содержит природные компоненты, которые препятствуют выпадению волосков, делают их более сильными и эластичными, придают объем и ускоряют рост. Кроме того, они улучшают кровоснабжение волосяных луковиц, укрепляют их и обеспечивают интенсивное питание.
Фломастер для бровей классный. Оттенок отличный, такой как мне надо. Смывается сложно, поэтому можно спокойно гулять под дождем и снегопадом. Брови не текут.
______
3. CAMOUFLAGE + MATT CONCEALER
Консилер поможет спрятать темные круги, появившиеся под глазами, и прочие недостатки кожи. Он идеально выравнивает кожу, делает ее гладкой, свежей и сияющей. Средство поможет создать красивый макияж и в любой ситуации выглядеть великолепно.
Camouflage + Matt Concealer оснащен сердцевидным и пушистым аппликатором, который набирает оптимальное количество продукта и равномерно распределяет его по коже. Консилер имеет водостойкую формулу, оставляет красивый матовый финиш. Он образует плотное покрытие, способное перекрыть даже татуировку. Средство мгновенно фиксируется и отлично держится до самого вечера.
Как он вкусно пахнет, просто класс. Консистенция что надо. Кисточка удобная и наносить его одно удовольствие. Маскирует хорошо, НО, тату точно не замажет, как это было написано.
______
4. CHATEAU WINE LIP TINT MINI.
Невероятно стойкий тинт, представленный в мини версии, станет отличным завершающим штрихом любого макияжа. Он сделает ваши губи красивыми, эффектными и соблазнительными. Это декоративное средство обладает уходовыми свойствами и оказывает на кожу комплексное воздействие: наполняет влагой и питательными веществами, разглаживает мелкие морщинки, поддерживает упругость и возвращает природное сияние.
Главный компонент Chateau Wine Lip Tint Mini – экстракт красного вина Шато Марго. Он обновляет и укрепляет клетки, приятно освежает, борется с первыми признаками увядания и оказывает омолаживающее действие. Вино богато антиоксидантами и другими ценными веществами, которые помогают сохранить здоровье кожи и продлить молодость.
Тинт клевый, но очень яркий для меня. Держится долго, но как-то подсушивает губы. Хочется постоянно их облизать, чтобы не чувствовать дискомфорт. Хорошо что заказала мини-версию. Попробовала и больше не буду заказывать.
Второй заказ.
Буквально через пару недель, или даже меньше, я сделала ещё один заказ на сайте. На этот раз я заказала 3 продукта. Рассмотрим их.
1. ALOE 99% SOOTHING GEL.
Гель можно использовать следующими способами:
как увлажняющую базу под макияж. Для этого достаточно нанести его тонким слоем на чистую кожу.
как увлажняющую крем-маску. Гель можно смешивать с различными косметическими маслами и уже эту смесь равномерно распределять по лицу.
как крем после бритья. Небольшое количество геля наносится на свежевыбритую кожу, делая особый акцент на царапинах и областях раздражения.
как восстанавливающую маску для волос. Гель равномерно распределяется по волосам, оставляется на 10 минут и аккуратно смывается.
как помощь при ожогах от солнца. Требуемое количество геля нанести на пораженную область и оставить на 15 минут.
как увлажняющую маску для глаз. Гель наносится на ватные диски, которые на пару минут помещаются на кожу век.
как увлажняющую эссенцию для кутикулы. Небольшое количество геля наносится непосредственно на кутикулу ногтя на пару минут.
Экстракт алоэ - мощнейшее природное увлажняющее средство. Так что не удивительно, что гель ALOE 99% SOOTHINGGEL от компании Holika Holika, состоящий на 99 процентов из чистого сока алоэ, также является чрезвычайно эффективным. Он стимулирует восстановление клеток, приводит в норму водно-жировой баланс, снимает раздражение, устраняет причины и проявления воспалительных процессов, тонизирует и увлажняет кожу.
Ох, ну и крутой этот гель. Он почти полностью состоит из алоэ. Увлажняет очень классно. Сейчас, зимой, это особенно нужно. Потом еще проверю как на него ложится и держится макияж, сделаю маску для волос и обязательно напишу подробный отзыв на это универсальное средство.
2. 24/7 POWDER FIXER.
Бесцветная пудра-фиксатор, которая поможет создать идеальный макияж. Она делает его более стойким, не допускает смазывания, вбирает в себя излишки жира и обеспечивает матирующий эффект. Пудра не сушит кожу и не вызывает раздражений. Благодаря натуральным компонентам она бережно ухаживает за ней. Для создания 24/7 Powder Fixer использованы:
Гиалуроновая кислота – не допускает потери влаги, разглаживает все морщины, мгновенно затягивает раны и бережно осветляет пигментацию.
Аквакерамиды – обновляют клетки, насыщают их влагой, препятствуют обезвоживанию, придают коже мягкость, ускоряют процессы регенерации, поддерживают упругость и идеально разглаживают.
Экстракт зеленого чая – быстро заживляет существующие повреждения, сокращает количество вырабатываемого кожного жира, убирает блеск, обеспечивает матирующий эффект.
Хорошая пудра, ложится ровно. Но она какая-то непрозрачная, а реально белая. Если переборщить, можно стать похожим на приведение)))
_____
3. GLOW TO GO ILLUMINATING SETTING SPRAY.
Спрей, который придаст коже роскошное сияние и обеспечит стойкость макияжа. Его мельчайшие светоотражающие частицы создают деликатный блеск, визуально выравнивают тон лица, дарят ему здоровый и ухоженный вид. Благодаря легкому эффекту фокуса мелкие недостатки совершенно невидимы на коже.
Если честно, немного расстроена, распыляется какими-то каплями. То есть нужно будет потом хорошенько растирать. Сияния также не увидела. Думаю, будет просто так стоять на полке и я не буду использовать этот продукт.
------
В общем, второй заказ на этом сайте получился менее удачным. Два продукта из трех я буду использовать крайне редко. А еще, на ярком сайте указано: мы кладем пробники в каждый заказ. И что же получается? В этой коробке у меня вообще не было ни одного пробника. Обидно. Да и я могла бы использовать пробник и заказать полную версию, но нет, ХоллиСкин пожалели их снова. Прямо как и в первом заказе. Немного несправедливо. Если вы на сайте помещаете баннер с громкими словами, так уж будьте добры выполнять их. Но да ладно...
_______
Что я могу сказать про этот ИМ в итоге:
Однозначно, на некоторый товар очень завышены цены. Можно найти дешевле . Но несмотря на это, на сайте очень много всего! Даже товары для дома есть. Их я хочу заказать позже и посмотреть на качество .
Также к минусам я отнесла то, что мне оба раза зажали пробники. Второй раз я вообще с ними пролетела по полной .Конечно, не в них дело, но согласитесь, всегда приятно получать дополнительные бонусы .Особенно когда ты платишь на копейки за товары. Но да ладно. Пусть это будет на их совести. Я же в следующий раз просто буду намного внимательнее в выборе товара, который буду заказывать.
Но несмотря на минусы, я рекомендую данный интернет-магазин, потому что там огромный выбор, каждый найдет себе то, что нужно. Есть множество вариантов доставки и оплаты. А также приятный сервис.
_______
Обновление от 9 ноября 2019 года.
Итак, мой третий заказ спустя много месяцев. Я очень люблю различные маски для лица. И вот, снова зайдя на сайт Холискин за подарком маме на день матери, я решила назаказывать себе масок, потому что мой запас кончается.
Стандартная коробка, внутри немного уплотняшки, открытка Спасибо!
Мой заказ:
В этот раз жадины исправились и положили аж 5 пробников. Обалдеть, расщедрились. В прошлый раз был значок что заказ собирала Ева, а в этот раз Настя. Она видимо внимательнее Евы!
Сам заказ:
"""""""""
Итак, набрала я масочек знатно! Всякие разные)))
Три штуки с шоколадным, банановым и Кокосовые молоком. Каждая по 79 рублей.
2 маски-кувшина, персиковая и виноградная. Каждая по 59 рублей.
Одна медовая маска - 49 рублей. (слева)
Маскаи маслом ши и рисовой водой и маска с черникой - по 49 рублей.
Маска с гранатом и лимоном - по 59 рублей.
Несколько масок я уже успела попробовать. С лимоном, с черникой, с мёдом и с банановым молоком. Ох запахи просто класс, одни они уже чего стоят. Получаешь кайф, когда такая маска на лице! Ну и эффект есть, увлажненная и гладкая кожа после каждой маски. После молочной маски она ещё и будто бархатная. Лимон хорошо освежил лицо. В общем, буду дальше их тестировать и балдеть)) не терпится шоколадное молоко испробовать!
_______
Также заказала подарок маме. Два корейских средства не по самой низкой цене))) они были отдельно завернуты в пупырчатую плёнку. Ещё бы)) сзади наклейка на русском, чтобы можно было разобраться что к чему.
Тонер с муцином улитки - 890 рублей.
Гель с муцином улитки - 890 рублей.
_____
Теперь подробнее про пробники.
Точнее один подарок и 5 пробников. В подарок мне положили минр версию геля для умывания с куркумой и нимом. Для этого я просто указала промокод, который был на сайте в акциях. Гель не пробовала ещё, но написано красиво!
Пробники. Один из них я не смогла разгадать. Там ни слова по-русски. Даже не знаю что это. Может быть вы мне подскажите???
Второй пробник это 2й шаг в уходе. А где же первый!?)) Зачем присылать так? Видимо просто наугад положили и все. Ну ладно, использую его как всего 1 шаг в уходе. Хуже точно не будет ☺️
С остальными пробниками всё хорошо. На них даже есть наклейка с русским текстом, чтобы знать как использовать и для чего данное средство.
В общем, вот такой третий заказ. Мне всё понравилось))
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. У нас регулярно проходят различные акции и есть скидки на товары. Вы также можете воспользоваться нашей бонусной системой, чтобы получать дополнительную скидку к заказу. Будем рады видеть Вас снова!