Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 14:23

один раз

Привет, сегодня хочу рассказать вам про сайт Holyskin где большой выбор корейской косметики и не только.

Как только я зашла на сайт, то меня сразу привлекло внимание дизайн.

Официальный сайт

Компания «HolySkin» предлагает только качественные продукты, средства по уходу за кожей, а также самые разнообразные средства макияжа. На все товары в магазине «HolySkin» имеются сертификаты качества. Мы обрабатываем заказы очень оперативно, доставка приобретаемого товара производится в самый короткий срок. Те счастливые обладательницы корейской косметики, которые обращались к нам ранее, смогли оценить качества нашего обслуживания.

Разделы

Он яркий и красиво оформлен. Перед нами появляются разные бренды и подразделения, такие как:

• уход за телом.
  • макияж,
  • уход за лицом,
  • для волос и так далее.

В каждом разделе каталога есть подразделы. Например, в разделе для волос есть такие подразделы: маски для волос, уход за волосами, шампуни, кондиционеры, укладка, окрашивание и так далее.

Если вы хотите сделать подарок близкому человеку/подруге, то можно приобрести сертификат.

Товар, который вам понравится, можно добавить в избранное, чтоб не потерять.

Я долго не могла определиться, что же заказать, ведь глаза разбегаются и хочется все попробовать))

Если вы боитесь заказывать какой-либо товар, то можно почитать отзывы других людей, а также изучить полное описание данного товара.

holyskin

Я заказала 4 товара: мочалка, филлер для волос, альгинатная маска и то, что я очень сильно хотела-это массажер для лица, а также косметичку.

Заказ на сайте holyskin

Массажер

Оформила я заказ и выбрала удобный адрес. Заказ очень быстро собрали и он уже ждал меня в магазине.

От метро до магазина идти минут 10, возможно меньше.

Когда я зашла в магазин, то была приятно удивлена.

Магазин выполнен в розовых и белых тонах. Все аккуратно расставлено, атмосфера магазина приятная.

Также перед тем как получить свой заказ, мне рассказали и показали все мои товары.

К заказу кладут несколько пробников разных средств.

Скидка
И купон на 10% на следующую покупку.

Вежливый персонал, который рассказал мне про все пробники, что это и как применять.

Пробники в подарок

Все товары лежали в фирменном пакете holyskin.

holyskin

Оплата товара:

• Наличными при получении,
  • Оплата через QIWI кошелек,
  • Оплата через Webmoney,
  • Все электронные способы оплаты (терминалы, банки и др.),
  • Оплата банковской картой Visa/Mastercard,
  • Оплата через Яндекс.Деньги,
  • Оплата через Сбербанк (от 10000 рублей).

Рекомендую ли я данный интернет магазин? Да, магазин мне понравился своим большим ассортиментом и отличным качеством товара.
спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Вежливость и доброжелательность
  • Есть скидки и акции
  • Консультация продавца
  • Оплата webmoney
  • Приятный сайт
  • Различные способы доставки
  • Различные способы оплаты
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Список товаров в посылке
  • Стильный и удобный дизайн сайта
  • Товары надёжно упакованы
Лада2рекомендует
11.10.2021
Как тебе филлер ?
11.10.2021
еще не успела попробовать, на неделе попробую и все покажу Laughing out loud
Пока ничего не заказывала там...
12.10.2021
Официальный представитель HolySkin
23.05.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!

С уважением, HolySkin