Опубликовано 20 Январь, 2020 - 11:33

Я всегда старалась закупаться косметикой, которую сложно найти в масс-маркете розницы, в крупных интернет-гипермаркетах типа Ozon, Беру и Wildberries - настолько во мне закрепилось убеждение о том, что там дешевле, а простые интернет-магазины из-за отсутствия подобного товарооборота не могут предоставить настолько выгодных предложений своим покупателям.

И насколько же я была удивлена, когда попала на HolySkin.

? О магазине Holyskin

Holyskin - крупнейший интернет-магазин корейской косметики. В ассортименте представлено множество брендов, среди которых Tony Moly, Holika Holika, The Saem, Snail, CHI и пр. В ассортименте представлены товары для макияжа, для ухода за лицом, телом, волосами; мужская косметика; подарочные наборы; детские товары и даже бытовая химия и товары для здоровья. Доставка товаров осуществляется по всей России.

В интернет-магазине очень удобный интерактивный поисковик, с помощью которого можно найти необходимый товар по типу и предназначению, по брендам, по специальным предложениям и пр.

На сайте есть подробная инструкция о том, как сделать заказ. На этом я останавливаться не буду.

? Акции и спецпредложения

В HolySkin можно найти большое количество акций и спецпредлежний, которые могут помочь сэкономить. Кратко расскажу о них.

Товары со скидками

На сайте есть специальный раздел со скидками на товары до 30% . Надо отметить, что цены на сайте и так достаточно демократичные, по сравнению с другими магазинами, но и скидка там не фиктивные, а очень даже реальные.

Со скидками получается даже выгоднее, чем на Wildberries - одном из самых бюджетных гипермаркетом. Показываю на примере филлеров Lador.

Промокоды

В интернете можно легко найти промокоды (например, здесь). Там есть промокоды на бесплатную доставку, на конкретные категории товаров (товары для волос, бытовая химия и пр.). Промокоды постоянно меняются- следите за ними.

Бонусная программа

Также на сайте есть бонусная программа, которая позволяет оплачивать до половины стоимости покупки баллами.

Баллы можно получить при совершении покупок (в среднем 2-5%), а также при совершении различного рода действий - за подписку на рассылку, за пост в Instagram и пр.

Партнерская программа

Более узконаправленный, но имеющий право на существование способ экономии на покупках - партнерская (реферальная) программа. Подходит людям, владеющим блогами, сайтами, каналами и пр. и позволяет получать бонусы с покупок и других действий на сайте.

Другие акции

В разделе текущий акций магазина можно найти другие интересные акции, например подарки за покупку и товары дня со специальной ценой.

? Оплата и доставка

Оплата заказа возможно как при заказе на сайте (банковские карты, платежные системы), так и при получении (банковские карты, наличные). Кстати, если вы не знаете, куда потратить заработанные на irecommend средства - на HolySkin можно оплачивать Яндекс. Деньгами.

С доставкой еще более интересно. Я из Москвы, и я могу получить заказ бесплатно (в розничном магазине на Китай городе), через ПВЗ и постоматы (по городу их очень много, больше тысячи точно; средняя стоимость доставки туда - 200-300 рублей; при больших заказах иногда бесплатно), курьером (290 рублей, бесплатно от 3 тысяч рублей).

Розничный магазин есть также в Санкт-Петербурге, как и ПВЗ с курьерской доставкой. В остальные регионы доставка возможна посредством ПВЗ и почты. Её стоимость будут зависеть от региона и стоимость заказа - на сайте есть калькулятор, позволяющий это рассчитать.

? Мой заказ

Сделать заказ мне не составила труда. На почту сразу .же пришло уведомление об оплате, а буквально утром следующего дня со мной связалась оператор, сверив все данные и уточнив условия доставки. Этим же днем ко мне приехал курьер.

Заказ был хорошо упакован в бумажный пакет, закрепленный толстой скобой. Бумажный пакет был уложен в пластиковый, защищенной клейкой лентой. Ничего не помялось, не протекло, не испортилось - заказ был уложен аккуратно.

Но сначала о подарках - их количество превышает количество наименований в заказе. Прежде всего в заказе я, кроме стандартной накладной, обнаружила милую новогоднюю открытку и рекламную брошюру.

Далее меня ожидала яркая косметичка-пенал с надписью HolySkin. Неожиданный, но очень приятный подарок от магазина! Косметичка небольшая, дорожная, непромокаемая, молния работает хорошо.

Много-много-много пробников разных брендов и разных типов косметики. Здесь HolySkin не пожалел - впервые получаю такое количество пробников при заказе.

Ну и сам заказ - на пробу одна штучка филлера Lador (очень давно хотела попробовать) и набор Ayoume Carboxy Esthetic Mask для карбокситерапии.

? Вывод

Интернет-магазином HolySKin я осталась очень довольна! Низкие цены, огромный ассортимент, много скидок и выгодных предложений, быстрая и беспроблемная доставка, подарки к заказу - это все про него.

Рекомендую!

Спасибо за внимание, до новых отзывов Smile

Juicy Olyaрекомендует
отличный магазин
согласна с вами)
20.01.2020
Smile классная косметичка, приятный подарок
согласна Wink
20.01.2020
Не слышала о таком сайте!) нужно зайти))
05.02.2020
зайдите)) надеюсь, что не разочаруетесь)
Отличный сервис Tongue Спасибо за отзыв - присмотрюсь Laughing out loud
рада быть полезной))
20.01.2020
Много хорошего читала про этот магазин!
05.02.2020
да, я тоже слышала о нем больше хороших отзывов))
21.01.2020
Наслышана об этом ресурсе Smile Правда, заказы делать никогда не приходилось - насколько помню, к нам HolySKin вообще не доставляет
05.02.2020
откуда вы? у них обширная география)
Из Украины)
Официальный представитель HolySkin
25.08.2021
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем стараться для Вас и дальше!

С уважением, HolySkin