Я очень люблю корейскую косметику, она, как правило, отлично мне подходит, и чаще всего делаю заказы через интернет, потому что в оффлайн магазинах цены существенно завышены, а тестеров не найдешь. Сегодня речь пойдет об одном из самых известных магазинов корейской косметики рунета - Интернет-магазине Holyskin.
Сайт прост и удобен, при этом не перегружает работу браузера и не тормозит даже при слабом интернете на смартфоне.
А еще он очень красочный и живой!
Зайдя на главную, можно сразу узнать последние новости магазина, посмотреть действующие скидки, хиты и новинки.
Можно сразу посмотреть список брендов, и выбрать именно тот, что вас интересует. А брендов в магазине МНОГО!
Слева - выбираешь первую букву названия бренда, справа - магазин выдает огромный список с кратким описанием. Так проще ориентироваться - сразу начинаешь понимать, что за бренд перед тобой, какой страны, нужен он тебе или нет.
В ИМ Holyskin представлены не только корейские бренды, но и фирмы со всего мира!
Кроме знаменитых корейцев можно найти и американские EOS и Demeter, британский Tangle Teezer, популярные российские бренды, в том числе знаменитые патчи BLOM. Много товаров, которые сейчас в тренде, популярны и интересны многим.
Категорий множество! Это и декоративная косметика, и уход за лицом и телом:
Есть раздел бытовой химии, а также витаминки и товары для здоровья!
Кроме того, товары можно сортировать по ингредиентам или действию, если вас интересует, например, антивозрастной уход, или борьба с несовершенствами:
Магазин дает возможность поучаствовать в бонусной программе - за покупку средств начисляются баллы, которыми можно оплачивать следующие заказы.
ПРОМОКОДЫ
Промокоды магазина Холискин можно найти в интернете, они периодически меняются, так что будьте внимательны. Некоторые публикуются на самом сайте, другие надо искать на спец.сайтах промокодов и в социальных сетях. Могу поделиться промокодом на бесплатную маску с первым заказом (пишите в личку, публикация промокодов в отзывах, увы, запрещена).
Кроме того, промокод на подарок можно получить, подписавшись на рассылку Holyskin.
Промокод вводится на этапе оформления заказа, графа справа от основного поля:
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Доставка возможна курьером, в пункт выдачи, почтой и в постаматы.
Если вы житель первопрестольного града - есть возможность забрать заказ самостоятельно из магазина Holyskin бесплатно.
Я обычно выбираю пункт выдачи или постамат. Это просто, можно забрать в любое удобное время и дешевле, чем курьер.
Оплатить можно как при получении, так и сразу после оформления заказа. Наличные, карта, платежные системы интернета - вариантов масса.
Кстати, можно оплачивать заказы в том числе и Яндекс-деньгами, удобно для тех, кто хочет потратить на корейскую косметику свои айреко-копеечки. 😊
Магазин отправляет заказ очень быстро, и меньше чем через неделю заветная коробочка была у меня!
МОЙ ЗАКАЗ
Изначально я пришла на сайт за кремом для кожи вокруг глаз и за консилером, но пока бродила по категориям, у меня набралось очень много хотелок. В результате отложила свои косметические желания на потом, потому что увидела несколько средств, которые давно хотела попробовать. И вот наконец благодаря Holyskin мечты становятся реальностью.
Мой заказ:
О самом интересном средстве - Аромате для дома от Demeter я уже рассказала в своем отзыве. Теплый, необычный и очень экономичный аромат, который я давно мечтала попробовать и который оказался совсем неожиданным для меня:
И кисть для хайлайтера Real Techniques (ссылка на кисть в ИМ Holyskin) я давно хотела приобрести, она прекрасна уже своим девчачьим дизайном, не говоря о том, что удобна:
Мне нравятся экологичные и безопасные средства для уборки, особенно это важно, когда в доме маленький ребенок. Поэтому заказала средство нового для меня бренда - BioMama (ссылка на средство в ИМ), отлично очищает посуду и не сушит кожу рук. Ссылка на подробный отзыв.
Пару масок я все же взяла: патчи для глаз я люблю давно, нравится их эффект, а вот маска с авокадо от FarmStay (ссылка) - новый для меня продукт.
Из аксессуаров не удержалась, и выбрала зеркало с совой. Просто влюбилась в него, когда увидела. Приятная мелочь, которая всегда поднимет настроение! (я оставлю ссылку на раздел с зеркальцами, какие же они классные)
А вот сколько пробников и подарочков мне положили! Ни в одном интернет-магазине не видела СТОЛЬКО пробников и подарков (и да, про промокоды не забываем):
Все продукты свежие, с большим запасом срока годности. Просрочки замечено не было.
ИТОГ
Один из самых классных магазинов корейской косметики, Holyskin, порадовал своими подарками, акциями и скидками. И особенно богатым ассортиментом - наверное, здесь найдет себе подарок по душе любая девушка. ❤️