Опубликовано 9 Январь, 2020 - 17:21

один раз

Насколько я люблю корейскую косметику: пользуюсь гидрофильным маслом, пробовала кислородную маску, последние месяцы не могу жить без моих любимых филлеров для волос, но это был мой первый заказ в магазине именно корейской косметики, да и вообще в косметическом ИМ.

первый заказ на HolySkin
Все началось с простого: я искала, где бы закупить сразу 10 штук филлеров Lador: и именно у HolySkin была самая низкая цена, даже учитывая платную доставку (это выходило дешевле, чем ехать самой забирать заказ в магазин).Осторожно! Заходя на сайт, остерегайтесь закинуть в корзину ВСЁ! Ибо там просто какое-то нереальное количество косметики от разных брендов, аксессуаров, декоративки, подарочных наборов, есть даже что заказать мужчине или ребёнку, а ещё всякие акции и обязательные подарочки... ух, я шла за филлерами, и еле устояла, чтобы не заказать всяко-разного (ох уж эти девушки..)

Процесс оформления заказа простой, схожий со всеми ИМ. Единственный момент, я долго думала, какой промокод применить: как первому клиенту, или новогодний. А потом минуту искала, куда же этот промокод ввести. Вот же это маленькое поле, среди рекламы, справа:

Также можно воспользоваться моим промокодом и получить скидку 300р на первый заказ от 1000р. Получится вообще супер выгодно. Если нужна -- пишите, поделюсь Smile

Доставку, как я писала выше, я выбрала в пункт выдачи, её стоимость составила 100 рублей, заказ приехал в пункт выдачи уже на следующий день. Не знаю, почему под суммой пишется "бесплатная доставка" Sad

Заказ пришел в пластиковом почтовом пакете, внутри пупырка и бумажный пакет с самим заказом:

Каждая позиция чётко учитывается:Даже милая открытка с наступающим 2020 Smile

Все товары пришли в целости и сохранности, никаких мятых коробок, порванных этикеток и прочее:

Это те самые волшебные ампулы: я уже писала на них отзыв, тут. Моим пористым, сухим волосам он очень зашёл. У меня даже есть план с их помощью отказаться от кератина, который уже успешно выполняется с помощью Lador: последний раз я была у мастера в июне.
По промокоду мне положили маску:Ну и заявленные пробники к каждому заказу (даже такому маленькому, как у меня):Что отмечу отдельно: так как например на пробниках нет ни слова на русском (на филлерах есть хотя бы наклейка с русской инструкцией), в заказе было написано, как узнать срок годности:Вроде мелочь, а приятно и полезно!

Итого:

✔ заказ доставили за 1 день

✔ цена выгоднее, чем в других ИМ (конкретно моих хотелок)

✔ пробники и скидки

А что ещё нужно нам для счастья?))

Несомненно рекомендую ?

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Стильный и удобный дизайн сайта
ArinaRikkiрекомендует
Официальный представитель HolySkin
25.08.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!

С уважением, HolySkin