Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине корейской косметики HolySkin.
| О САЙТЕ |
Сайт выглядит стильно и привлекательно, я могу часами там зависать, читая описания средств, параллельно складывая их себе в корзину. Интерфейс очень удобный, все продумано до мелочей. На главной странице постоянно мелькают различные акции с промокодами и подарками, так что не упускайте возможность, например, код love33 дает тканевую маску в подарок к первому заказу!
Сразу понятно, в какой раздел тебе надо зайти для того, чтобы отыскать то или иное средство. Понравилось, что представлены не только продукты ухода или декоративная косметика, но и различные аксессуары и даже парфюмерия!
Если Вас интересует конкретный бренд, то можно сразу найти его и посмотреть все позиции, имеющиеся в наличии.
На HolySkin список марок просто огромный! А если Вам нужно определенное средство, то просто введите его название в окошке поиска и сразу же получите ответ на Ваш запрос.
| ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА |
Создание заказа не займет много времени, просто сложите интересующие Вас товары в корзину, выберите способ доставки и оплаты, нажмите "оформить".
Кстати, Вы можете отслеживать состояние заказа в личном кабинете, это очень удобно. Также при желании этот же заказ можно повторить, а не искать заново его содержимое по сайту.
| ДОСТАВКА |
Доставка будет зависеть от города. Я живу в Москве, поэтому указала именно его.
Мне был доступен самовывоз из магазина, который находится на Маросейке.
Доставка в пункты выдачи заказов, коих просто море!
А также курьерская доставка - ее стоимость 290 рублей или бесплатно при заказе от 3000 рублей.
| ОПЛАТА |
Способов оплаты огромное количество - наличными или картой при получении заказа, через Сбербанк, онлайн-оплата картой на сайте, Яндекс-Деньги, QIWI-кошелек и терминалы.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Я выбрала доставку через PickPoint, я люблю пункты выдачи тем, что я могу прийти за заказом во время, удобное лично мне, хоть в час ночи, а не ждать целый день дома курьера.
Свой заказ я получила в большой картонной коробке, которая была обернута фирменным скотчем магазина.
На внутренней крышке нас встречает стикер, моментально поднимающий настроение.
Внутри, помимо товаров, заказанных мной, находился буклет с благодарностью за заказ.
А также листовка с описанием того, как получить 150 рублей на бонусный счет - нужно всего лишь выложить пост в Instagram в течение 2-х недель после получения заказа и отметить на нем HolySkin.
В подарок мне положили аж 7 пробничков - пенка для умывания от Baking Powder, от которой я осталась в диком восторге, теперь планирую приобрести полноразмер! 2 крема и тонер от Mizon, крем для лица от The Saem, антивозрастную сыворотку и солнцезащитный крем для лица.
Еще мне положили сумку-шоппер и косметичку, которые выполнены в одном дизайне - на них расположилась надпись "Ты сегодня особенно красива". Это так мило! Все сшито очень качественно, не придраться!
С шоппером я теперь часто хожу в магазин или езжу по делам, если нужно брать с собой ноутбук, ибо он туда идеально влезает!
Косметичка отлично вместила в себя весь мой базовый набор, так что теперь тоже частенько путешествует со мной.
И шоппер, и косметичку можно приобрести на сайте по отдельности, в ассортименте имеется несколько расцветок.
Все продукты из заказа были тщательно упакованы в пупырчатую пленку.
Ею даже было застелено дно коробки!
И совсем маленькие предметы, которые хоть как-то могли пострадать при транспортировке. Благодаря такой экипировке весь мой заказ пришел целым и невредимым!
А вот все то, что я себе заказала:
- Плотная сахарная паста для шугаринга Start Epil.
- Два тюбика сыворотки от секущихся кончиков Keratin Power Glue 15ml от Lador.
- Восстанавливающая пудра Mugens Collagen Essential Powder от Welcos.
- Масло для волос Shine Hair Macadamia Oil (Увлажнение) от Hask.
- Флакон филлера для волос Lador Perfect Hair Fill-Up Filler мне положили в подарок!
И 3 тканевые маски:
- My Real Skin Facial Mask Banana (Банан).
Понравилось то, что практически на все продукты с иностранными этикетками был приклеен стикер с переводом основных данных.
Подробную информацию можно прочесть на сайте, но не всегда есть время и возможности залезть в интернет.
Такие стикеры присутствовали даже на пробничках!
Очень порадовал этот факт, а то по некоторым саше было даже непонятно, для чего предназначен продукт.
Мне очень понравился интернет-магазин корейской косметики HolySkin! Один из немногих сайтов, который я могу порекомендовать со спокойной душой!
Прекрасное отношение к покупателям, огромный ассортимент, разнообразие скидок, быстрая и беспроблемная доставка. Воспользуюсь их услугами снова и думаю, что не один раз.
Очень рекомендую!