Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:06

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине корейской косметики HolySkin.

| О САЙТЕ |

Сайт выглядит стильно и привлекательно, я могу часами там зависать, читая описания средств, параллельно складывая их себе в корзину. Интерфейс очень удобный, все продумано до мелочей. На главной странице постоянно мелькают различные акции с промокодами и подарками, так что не упускайте возможность, например, код love33 дает тканевую маску в подарок к первому заказу!

Сразу понятно, в какой раздел тебе надо зайти для того, чтобы отыскать то или иное средство. Понравилось, что представлены не только продукты ухода или декоративная косметика, но и различные аксессуары и даже парфюмерия!

Если Вас интересует конкретный бренд, то можно сразу найти его и посмотреть все позиции, имеющиеся в наличии.

На HolySkin список марок просто огромный! А если Вам нужно определенное средство, то просто введите его название в окошке поиска и сразу же получите ответ на Ваш запрос.

| ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА |

Создание заказа не займет много времени, просто сложите интересующие Вас товары в корзину, выберите способ доставки и оплаты, нажмите "оформить".

Кстати, Вы можете отслеживать состояние заказа в личном кабинете, это очень удобно. Также при желании этот же заказ можно повторить, а не искать заново его содержимое по сайту.

| ДОСТАВКА |

Доставка будет зависеть от города. Я живу в Москве, поэтому указала именно его.

Мне был доступен самовывоз из магазина, который находится на Маросейке.

Доставка в пункты выдачи заказов, коих просто море!

А также курьерская доставка - ее стоимость 290 рублей или бесплатно при заказе от 3000 рублей.

| ОПЛАТА |

Способов оплаты огромное количество - наличными или картой при получении заказа, через Сбербанк, онлайн-оплата картой на сайте, Яндекс-Деньги, QIWI-кошелек и терминалы.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Я выбрала доставку через PickPoint, я люблю пункты выдачи тем, что я могу прийти за заказом во время, удобное лично мне, хоть в час ночи, а не ждать целый день дома курьера.

Свой заказ я получила в большой картонной коробке, которая была обернута фирменным скотчем магазина.

На внутренней крышке нас встречает стикер, моментально поднимающий настроение.

Внутри, помимо товаров, заказанных мной, находился буклет с благодарностью за заказ.

А также листовка с описанием того, как получить 150 рублей на бонусный счет - нужно всего лишь выложить пост в Instagram в течение 2-х недель после получения заказа и отметить на нем HolySkin.

В подарок мне положили аж 7 пробничков - пенка для умывания от Baking Powder, от которой я осталась в диком восторге, теперь планирую приобрести полноразмер! 2 крема и тонер от Mizon, крем для лица от The Saem, антивозрастную сыворотку и солнцезащитный крем для лица.

Еще мне положили сумку-шоппер и косметичку, которые выполнены в одном дизайне - на них расположилась надпись "Ты сегодня особенно красива". Это так мило! Все сшито очень качественно, не придраться!

С шоппером я теперь часто хожу в магазин или езжу по делам, если нужно брать с собой ноутбук, ибо он туда идеально влезает!

Косметичка отлично вместила в себя весь мой базовый набор, так что теперь тоже частенько путешествует со мной.

И шоппер, и косметичку можно приобрести на сайте по отдельности, в ассортименте имеется несколько расцветок.

Все продукты из заказа были тщательно упакованы в пупырчатую пленку.

Ею даже было застелено дно коробки!

И совсем маленькие предметы, которые хоть как-то могли пострадать при транспортировке. Благодаря такой экипировке весь мой заказ пришел целым и невредимым!

А вот все то, что я себе заказала:

• Плотная сахарная паста для шугаринга Start Epil.

• Два тюбика сыворотки от секущихся кончиков Keratin Power Glue 15ml от Lador.

• Восстанавливающая пудра Mugens Collagen Essential Powder от Welcos.

• Масло для волос Shine Hair Macadamia Oil (Увлажнение) от Hask.

• Флакон филлера для волос Lador Perfect Hair Fill-Up Filler мне положили в подарок!

И 3 тканевые маски:

• My Real Skin Facial Mask Banana (Банан).

Понравилось то, что практически на все продукты с иностранными этикетками был приклеен стикер с переводом основных данных.

Подробную информацию можно прочесть на сайте, но не всегда есть время и возможности залезть в интернет.

Такие стикеры присутствовали даже на пробничках!

Очень порадовал этот факт, а то по некоторым саше было даже непонятно, для чего предназначен продукт.

Мне очень понравился интернет-магазин корейской косметики HolySkin! Один из немногих сайтов, который я могу порекомендовать со спокойной душой!

Прекрасное отношение к покупателям, огромный ассортимент, разнообразие скидок, быстрая и беспроблемная доставка. Воспользуюсь их услугами снова и думаю, что не один раз.

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Вежливость и доброжелательность
  • Есть скидки и акции
  • Приятный сайт
  • Различные способы доставки
  • Различные способы оплаты
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Список товаров в посылке
  • Стильный и удобный дизайн сайта
  • Товары надёжно упакованы
ElishevaLilyрекомендует
Как много они присылают!
Хороший заказ Smile
Столько комплиментов от коробки :3
Отличный заказ Innocent
НУ ничего себе!
даже дно тебе застелили Big smile Вот это я понимаю заботушка!)

дааа, я сама от них в восторге!
Отличный выбор!! Хорошая посылка и очень удобно оформить, много пунктов
24.12.2019
Хорошие продукты в посылке, мой любимый ладор Love
Выбор у них правда огромен)) не магазин, а рай для бьютиголика?
24.12.2019
Мне тоже очень нравится этот сайт!
Шикарный выбор!
А еще мочалочки... Shy
25.12.2019
из этого всего что в посылке только филлер ладор пробовала.
Спасибо за интересный отзыв
Интересно было почитать, спасибо)
Классный заказ!
27.12.2019
Отличный заказ!
27.12.2019
Хороший набор)
Шикарный заказ кстати! Не могу не отметить. Я бы тоже хотела попробовать эти средства
Официальный представитель HolySkin
01.09.2021
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем стараться для Вас и дальше!

С уважением, HolySkin