Здравствуйте!
Если нужна корейская косметика, то первым вспоминается онлайн-магазин Holyskin. При том у меня он вспоминался еще задолго до того, как я на нем сделала первый заказ. Магазин известный, на слуху. Зайдя на него, убеждаешься, что не просто так он настолько популярен.
На главной странице сразу бросается в глаза баннер со скидками и окошечко с промокодом на подарок. Вообще, Холискин любят дарить подарки. Такие промокоды периодически появляются. Ниже расскажу, как ими пользоваться и что делать, если подарок не появился в корзине после ввода.
Не буду прыгать по всем разделам, а расскажу о том, что мне нравится.
Не считая огромного ассортимента, который можно рассматривать часами!
Во-первых, нравится, что сайт очень простой и с удобной навигацией. Все легко открывается и находится.
Все товары разложены по категориям и подкатегориям. Интерфейс интуитивно понятный.
Во-вторых, на сайте есть раздел с новинкам. Его оценят фанаты корейской косметики.
В-третьих, можно искать сразу по брендам. Для меня это один из удобнейших поисков.
В-четвертых, есть раздел с подарками.
Как человек, имеющий друзей, знакомых и родственников по всей стране, я таким разделам всегда рада. Они дают возможность сделать подарок человеку из другого города и не заморачиваться с отправкой через почту или транспортную компанию. Также можно приобрести красивый набор на подарок, когда идешь на праздник.
В-пятых, частые акции, скидки и промокоды.
Для этого есть даже свой раздел! Идеальное место для тех, кто фанатеет от всяких скидок и получает удовольствие даже не от самой покупки, а от возможности купить что-то дешевле обычного. Есть и такие люди. Для других же это возможность сэкономить.
Окошко с кодом подарка периодически высвечивалось на разных страницах.
Когда я делала заказ действовал другой промокод.
Что интересного можно найти на сайте, кроме корейской косметики?
Самое главное - это раздел с бытовой химией. Я ее обожаю! А с учетом того, что в масс-маркете сейчас качество все хуже, то я постоянно ищу новые варианты. Я взяла 2 геля для мытья посуды. Уже после узнала, что взяла их очень выгодно, на других сайтах цены были на них выше!
Когда делала скрины для отзыва, увидела, что их уже разобрали, как и многое другое. Распродажа все-таки! Ну и показатель, что товар быстро расходится. Сроки годности у них были очень свежие. Товар явно не залеживается, а активно разбирается.
Кроме бытовой химии есть раздел с витаминами и добавками:
Посмотреть сколько товара осталось можно на его страничке:
Когда товара мало, высвечивается прямо цифрами, сколько штук осталось.
Кроме наличия на странице товара есть много информации о нем - объем, бренд, описание и прочее.
Доставка и оплата:
Еще один показатель удобства сайта - чтобы посмотреть этот пункт, даже не нужно прыгать на другую страницу - все открывается в наглядном окошке.
Способов оплаты много, можно выбрать самый удобный.
Доставки высвечивается 2 вида:
Так как я живу за городом, то у меня вместо курьера высветилась почта. Ее я и выбрала, так как она мне более удобна, нежели пункт выдачи.
Трек был полностью отслеживаемый. Я могла следить за перемещением посылки. На почту шла забирать со штрих-кодом из приложения, а не ждала, когда почтальон принесет бумажку с извещением.
Программа лояльности:
После совершения первого заказа покупатель получает промокод, который может дать своим знакомым для их заказа. Он дает скидку 300 рублей на сумму от 1000 рублей. Но действует всего месяц с момента заказа.
Мой заказ:
Я сделала разнообразный заказ.
В него вошли:
Средство для мытья посуды KeraSys Trio Phytoncide (Фитонциды)
Очень классное средство для борьбы с жиром и пятнами на посуде с ароматом хвои!
Средство для мытья посуды Bio Mama Концентрированная формула без отдушекЭко-гель, которым можно мыть даже овощи и фрукты! Аромата он не имеет. И цена у него на сайте ХолиСкин была в 2 раза ниже, чем в других местах!
Аромадиффузер для дома Ароматика Хвоя
Этот диффузор я больше всего ждала в заказе, но он единственный из всех заказанных средств меня разочаровал. При том, как оказалось по другим отзывам, это чуть ли не единственный неудачный аромат в серии! На сайте Холискин они уже закончились, я взяла последний.
Также я взяла пенку для умывания и спонж для нанесения тональной основы.
А вот это все подарки, которые мне положил бренд! Пробники идут в подарок, а что-то у меня получилось за промокод:
Вводить его нужно, когда делаешь заказ. Находится окошко с правой стороны. Оно подписано. После введения под ним появляется надпись, оповещающая, что промокод прошел.
В корзине ничего не появляется! Некоторых моих знакомых это ввело в ступор, они думали, что код не прошел. На самом деле не нужно волноваться, код прекрасно прошел.
Из подарков мне очень понравилась фирменная косметичка - очень нужный и полезный товар для любой девушки!
Кроме пробников и подарков была открытка:
И флаер, как получить бонусные баллы:
Упаковка:
Упаковка товаров очень порадовала. Приехал заказ в коробке.
Сверху был слой из мешочков с воздухом, который не давал продукции разлететься и биться о стенки.
Кроме этого некоторые товары были дополнительно защищены.
Например, гель для мытья посуды имел замотанный дозатор, чтобы он случайно не открылся и не нажался в коробке. Вряд ли кто-то желает получить товары в посылке, облитые гелем для мытья посуды! Но с ХолиСкин мы можем быть спокойны - все надежно упаковано.
Повеселила наклейка на коробке.
Но моя кошка с ней не согласна! По мнению Туси, лучше этой косметики - коробка из-под нее! И она с нетерпением ждала, когда ей ее освобожу.
Магазин HolySkin произвел на меня очень приятное впечатление.
- Легкий и удобный поиск на сайте.
- Поиск интуитивно понятный.
- Шрифты на сайте удобны для восприятия. В глазах не рябит.
- Выгодные скидки и акции.
- Громаднейший выбор!
- Большой выбор способов оплаты и доставки.
- Доставка быстрая.
- Вся продукция имела хорошие сроки годности.
- Программа лояльности.
Есть сайты, на которых приятно даже просто находиться, рыться в ассортименте, разглядывать. ХолиСкин - один из таких магазинов, с которыми приятно иметь дело. Рекомендую заглянуть на этот сайт!