Корейская косметика с каждым годом набирает все большую популярность. Оно и не удивительно, особенностью корейской косметики являются следующие моменты:
- Высокая эффективность: корейская косметика позволяет добиться заметного и устойчивого результата уже после первого применения.
- Относительно невысокая цена в соотношении с высоким качеством продукции.
- Широкий ассортимент разнообразных линеек продукции позволяет подобрать то, что необходимо именно вам.
- Богатый опыт восточной медицины с давних пор эффективно использовавший силу экстрактов различных растений.
- Кроме того, большая конкуренция между южнокорейскими брендами обуславливает регулярные инновации в косметологии.
И вправду, чего только интересного не придумали. Для меня, как для любителя экспериментировать, как для того человека, которому просто скучно мазать на лицо изо дня в день просто хорошие кремики, такой сервис, как [ссылка] - настоящая находка.
Holyskin - это интернет-магазин, который специализируется на корейской косметики. Здесь собран просто огромный асортимент - различные средства по уходу за кожей и волосами, множество брендом, а еще - очень вкусные акции и серьезные скидки.
Брендов очень много - в специальном разделе они все указаны в алфавитном порядке:
Что посмотреть все скидки, которые действуют на данный момент на сайте, нужно зайти в специальный раздел, где будут все товары со сниженными ценами:
А скидки, надо сказать, здесь довольно привлекательные.
Ассортимент на сайте впечатляющий. Есть все как для ухода,
так и для макияжа.
Кроме этого есть разделы с бытовой химией:
С витаминными комплексами:
С детской косметикой:
И косметикой для мужчин:
Навигация на сайте интуитивно понятная и простая. Можно легко настроить сортировку по типу средства, направлению ухода, рассортировать по цене или скидке, по бренду.
Доставка и оплата
Доставка по Москве осуществляется на следующих условиях:
По России:
Оплатить заказ можно разными способами:
Мой заказ в ИМ корейской косметики HolySkinЯ взяла 2 продукта, которыми очень давно интересовалась - это карбоксимаска (безинъекционный способ омоложения в домашних условиях, альтернатива салонной процедуре) и знаменитый корейский Филлер для волос La'dor Hair filler, и еще фирменную косметичку Холискин.
Помимо основного заказа в подарок мне были положены пробники, открытка и косметичка, а также дополнительные бонусы, которые можно получить, разместив пост с указанием магазина в инстаграме.
Сам заказ был упакован в бумажный пакет с фирменно позитивной наклейкой. При транспортировке ничего не разлилось и не помялось.
Пройдусь по заказу:
1. Карбоксимаска Ayoume Esthetic Mask
Очень классная и необычная маска, которая дает отличный видимый эффект уже после первого применения. Обязательно повторю процедуру карбокситерапии, мне очень понравилась.
2. Филлер Ладор - наверное, самый популярный корейский филлер для волос.
А вот филлером я осталась недовольно - как хорошо, что на сайте есть возможность купить филлер Ладор поштучно. Мне не понравился эффект. Но наконец-то я удовлетворила свое давнее любопытство, и попробовала наконец, что это за зверь такой, от которого все в восторге.
Магазином корейской косметики HolySkin я осталась довольна - приятные акции, приемлемые цены и огромный ассортимент, среди которого можно подобрать очень интересные предложения. Рекомендую.