Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 19:36

один раз

Корейская косметика с каждым годом набирает все большую популярность. Оно и не удивительно, особенностью корейской косметики являются следующие моменты:

• Высокая эффективность: корейская косметика позволяет добиться заметного и устойчивого результата уже после первого применения.
  • Относительно невысокая цена в соотношении с высоким качеством продукции.
  • Широкий ассортимент разнообразных линеек продукции позволяет подобрать то, что необходимо именно вам.
  • Богатый опыт восточной медицины с давних пор эффективно использовавший силу экстрактов различных растений.
  • Кроме того, большая конкуренция между южнокорейскими брендами обуславливает регулярные инновации в косметологии.

И вправду, чего только интересного не придумали. Для меня, как для любителя экспериментировать, как для того человека, которому просто скучно мазать на лицо изо дня в день просто хорошие кремики, такой сервис, как [ссылка] - настоящая находка.

Holyskin - это интернет-магазин, который специализируется на корейской косметики. Здесь собран просто огромный асортимент - различные средства по уходу за кожей и волосами, множество брендом, а еще - очень вкусные акции и серьезные скидки.

Брендов очень много - в специальном разделе они все указаны в алфавитном порядке:

Что посмотреть все скидки, которые действуют на данный момент на сайте, нужно зайти в специальный раздел, где будут все товары со сниженными ценами:

А скидки, надо сказать, здесь довольно привлекательные.

Ассортимент на сайте впечатляющий. Есть все как для ухода,

так и для макияжа.

Кроме этого есть разделы с бытовой химией:

С витаминными комплексами:

С детской косметикой:

И косметикой для мужчин:

Навигация на сайте интуитивно понятная и простая. Можно легко настроить сортировку по типу средства, направлению ухода, рассортировать по цене или скидке, по бренду.

Доставка и оплата

Доставка по Москве осуществляется на следующих условиях:

По России:

Оплатить заказ можно разными способами:

Мой заказ в ИМ корейской косметики HolySkin

Я взяла 2 продукта, которыми очень давно интересовалась - это карбоксимаска (безинъекционный способ омоложения в домашних условиях, альтернатива салонной процедуре) и знаменитый корейский Филлер для волос La'dor Hair filler, и еще фирменную косметичку Холискин.

Помимо основного заказа в подарок мне были положены пробники, открытка и косметичка, а также дополнительные бонусы, которые можно получить, разместив пост с указанием магазина в инстаграме.

Сам заказ был упакован в бумажный пакет с фирменно позитивной наклейкой. При транспортировке ничего не разлилось и не помялось.

Пройдусь по заказу:

1. Карбоксимаска Ayoume Esthetic Mask

Очень классная и необычная маска, которая дает отличный видимый эффект уже после первого применения. Обязательно повторю процедуру карбокситерапии, мне очень понравилась.

2. Филлер Ладор - наверное, самый популярный корейский филлер для волос.

А вот филлером я осталась недовольно - как хорошо, что на сайте есть возможность купить филлер Ладор поштучно. Мне не понравился эффект. Но наконец-то я удовлетворила свое давнее любопытство, и попробовала наконец, что это за зверь такой, от которого все в восторге.

Магазином корейской косметики HolySkin я осталась довольна - приятные акции, приемлемые цены и огромный ассортимент, среди которого можно подобрать очень интересные предложения. Рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Есть скидки и акции
  • Различные способы доставки
  • Различные способы оплаты
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
Puzinkaрекомендует
У них отличный ассортимент! Тоже знакома с этим ИМ
выбор там отличный
01.02.2020
Знакома с этим ИМ, шикарный у них ассортимент, есть где разгуляться)
Хороший выбор у них)
01.02.2020
Хороший магазин. Изучу его внимательно.
01.02.2020
Как много всяких разных ИМ, когда уже и у нас так будет)
01.02.2020
Изучая ассортимент на этом сайте, можно надолго там задержаться Smile
Нужно заглянуть Smile
Ого, какой огромный ассортимент Love
Неплохой интернет-магазин!
01.02.2020
Выбор огромен!) Подумаю, что приобрести на весну там
интересное местечко!
Хороший заказ! Smile
Есть что повыбирать
03.02.2020
Глаза разбегаются!
06.02.2020
Ассортимент впечатляет, слава Богу я равнодушна к корейщине, а то плакал бы мой кошелек)
Официальный представитель HolySkin
25.08.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Приятно стараться для Вас!

С уважением, HolySkin