Опубликовано 30 Январь, 2020 - 20:34

Для меня всегда не только интересно знакомиться с новыми для себя косметическими марками и средствами ухода, но и познавать и находить всевозможные богатые на ассортимент сайты. На которых собственно и можно будет найти многую продукцию иностранного производства и по приятным ценам. Недавно в число таких сайтов у меня вошёл и герой этого отзыва – [ссылка].

• Интерфейс сайта.

Сразу же при заходе на главную страницу сайта, ты попадаешь и проникаешься его яркой, стильной атмосферой оформления. И очень здорово, что не смотря на кажущиеся на первый взгляд переизбыток информации на нем, с интерфейсом – всё же довольно легко разобраться.

В первую очередь, мне очень приглянулось то как сайт произвёл разделение всего товара на понятные подпункты в плане зоны, на которую собственно и предназначено искомый продукт. Как мне кажется, такая сортировка отлично поможет тем людям, кто ещё не определился с конкретным средством и хотел бы представить себе полный ассортимент товаров, для ухода за теми же волосами, к примеру.

Также на главной странице сайта меня очень привлёк к себе раздел со всевозможными средствами, которые уже завоевали любовь своих покупателей на протяжении многих лет и тем самых получили от сайта значок – «хит». Радует то, что даже на таких любимчиком, часто бывают скидки и можно не только познакомиться с тем, что уже давно нравиться многим, но и открыть что-то новенькое для себя.

Графа поиска на сайте – опять же для меня оказалась очень комфортной. Для примера, мы выберем раздел «уход за лицом», далее нажмём к примеру на «очищение» и так последовательно можно не только прийти к ассортименту товару нужной вам категории, но и спокойно произвести его сортировку по стоимости, рейтингу и иными пунктами вы сможете как можно максимально облегчить себе ориентирование на этом сайте.

Обязательно, как по мне, не стоит игнорировать и такой раздел как «акции». Ведь думается мне, что всегда будет приятно не только приобрести необходимый тебе товар, но и возможно решившись на его покупку – выиграть еще больше и получить приятный бонус при распаковке свой посылочки.

Кроме всего выше описанного и довольно большого количества акций на сайте с демократическими ценами, меня ещё привлёк и в первую очередь, конечно же, огромный ассортимент продукции на сайте. И что не мало важно, на нём мы найдём не только такую популярную на данный момент времени – корейскую косметику, но и массу других европейских марок и богатый выбор аксессуаров.

• Оформление заказа.

Перед непосредственным складыванием выбранного товара в корзину сайта, я рекомендовала бы вам зарегистрировать на нём и обязательно сохранить письмо с пришедшими после данными на вашу электронную почту. Ведь тогда вы не только миллион узнать и отследить степени готовности отправки вашего заказа, но и получить бонусы с какой покупки. Как раз вся эта информация станет доступна в вашем личном кабинете при пройденной регистрации на нём.

В остальном же, ничего прям трудного в процессе оформления заказа у вас возникнуть не должно. Вы просто кидаете необходимый товар в корзину и если у вас есть промокод или же бонусная карта – то не забудьте ввести их в специальную графу до перехода к выбору способа оплаты заказа.

• Оплата и доставка.

Произвести оплату своего заказа вы сможете не только при помощи таких привычных для себя способов, как наличные или же банковские карты. Не может не радовать, что владельцам всевозможных платёжных систем, к примеру тех же Яндекс.Денег (на который производиться вывод заработанных денег с сайт ), тоже не придётся думать и сталкиваться с какими-то либо проблемами по оплате заказа.

Что же касается доставки, то тут у магазина тоже довольно богатый выбор предоставляется: это курьерская служба, пункты самовывоза, а также возможность отправки посылок в любую точка на карте России при помощи почтовой пересылки.

Свой же заказ я получила в пункте выдачи СДЭК. Как можно заменить по скрину выше, стоимость доставки зависит в первую очередь от отдалённости вашего настоечного пункта. Но в целом, эта сумма колеблется в районе 200 рублей. А если ваш заказ вышел на больше 2000-3000 тысяч рублей (опять же всё зависит от вашего региона), то вообще не придётся оплачивать дополнительно стоимость доставки.

• Мой заказ.

Заказ мой пришёлся почти на выходные дни и чётно признаться я побаивалась, что срок доставки может несколько сдвинуться. Но как собственно и было обещано, получила я его на третьи сутки после сборки. Для меня оказалось очень комфортным, что не пришлось сталкиваться с ожиданием курьера и я спокойно забрала его в течении тех же суток после получения оповещения в пункте выдачи заказов СДЭК.

Кроме адекватных сроков доставки, данный интернет-магазин порадовал меня и ответственным подходом к запаковке отправляемой продукции. Изначально ко мне в руки попала аккуратная картонная коробка. Сразу же отмечу, что внешне на ней не было заметно никаких повреждений. Внутри же, меня поджидало уже приятное послание на фотографии выше, а также очень аккуратно сложенные наименования заказанного товара и не большие подарочки к ним.

Для надёжности всё содержимое посылки не только было обёрнуто в пупырчатую пленку, но и дополнительно всё свободное пространство коробки было обхожено специальными фиксирующими пенопластовыми шариками. Тем самым, исключалась даже малейшая возможность перемещения упаковок со средства в ней и можно было не бояться, что вдруг что-то могло повредился или же пролиться.

Мой первый ознакомительный заказ на сайте получился не большим и состоял лишь из двух наименования. Я решила для начала выяснить всю подноготную этого сайта и потом, если всё пройдёт успешно – собственно и повторить приобретения на нём и в дальнейшим.

Ниже я рассмотрю все полученные мною товары чуть подробнее:

1. Альгинатная маска Anskin с экстрактом алоэ успокаивающая Aloe Modeling Mask. Альгинатные маски я люблю уже очень давно и поэтому одним из заказанных мною товаров и оказалась одна из разновидной такого косметического продукта. Если вкратце, то она оставила приятное впечатление о себе и вполне удовлетворила меня показанным результатом.

2. Пэды A'PIEU Baby Tone-Up Pink Pads. Мне не повезло до данного средства познакомиться с удовлетворяющим мои потребности средством из данного сегмента. Но при новом знакомстве с этими пэдами, им удалось суметь склонить меня на свою сторону и изменить мнение о подобных форматах – в лучшую из них.

Как я уже упомянула, мой заказ не обошёлся и без приятных подарочных вложений в него. В первую очередь, я хотела бы отметить симпатичную косметичку на которой располагается символика сайта. Дизайн у неё очень яркий и приятный. А самое главное, что она довольно вместительная, даже не смотря на свои довольно не большие габариты.

Кроме этого, я обнаружила в посылке ещё и кучу пробников. Сказать по правде, я редко сталкивалась с тем, что при заказе с каких-либо сайтов, дополнительно получаешь пробники другой продающейся там продукции. Так что, как по мне, данный сайт весьма заинтересован в том чтобы покупатели возвращались на него повторно. Единственные для меня недостаток, что не на всех пробниках имелась наклейка с переводом. Но в принципе и без особых познаний в иностранных языках, всё интуитивно понятно.

В итоге, я точно могу сказать, что интернет-магазин [ссылка], оставил мне о себе лишь положительное мнение и он несомненно заслуживает внимания к себе. На этом сайте почти всегда проходят какие-то акции, ассортимент же просто огромен, а также бонусом ещё и подарки с пробниками получаешь к своему заказу. Да и доставка – не может не порадовать своими сроками, уже буквально пару-тройку дней и вы сможете получить свой заказ.

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Список товаров в посылке
  • Стильный и удобный дизайн сайта
  • Товары надёжно упакованы
  • Частые акции и скидки
Мне тоже понравился этот ИМ
Шикарный сайт!
Очень приятный магазин
30.01.2020
интересный им, с удовольствием бы там сделала заказ
хороший заказ получился)
Слышала много хорошего про этот магазин)
Богатый у них ассортимент
31.01.2020
интересная посылочка. анскин - самые любимые мои альгинатки)
ассортимент у них ого-го
классный магазин
31.01.2020
Отличный ИМ! Шикарный ассортимент и подарки в посылках!
31.01.2020
Классный заказ! И магазин очень понравился) косметичка вообще огонь!)
Красивый и понятный сайт у этого интернет - магазина
31.01.2020
Классный ИМ! Ещё и косметичка в подарок, и столько пробников - супер!
Так много пробников!
31.01.2020
Мне сайт нравится своим громадным ассортиментом ❤️
31.01.2020
Обязательно прогуляюсь по просторам сайта 😉
Очень интересно! Любопытный магазин. Сама бы заказала
03.02.2020
Классный сайт, люблю корейскую косметику, обаятельно туда загляну) Прекрасный заказ у Вас)
Отличный заказ! А у меня только пупырки были, цветные штучки закончились видимо и панду не положили (симпатичная).
Мне очень понравился сайт. Но промокоды не суммируются и мне приходится выбирать самое желанное при заказе) Но суперский)) Радует скидками и акциями))
Официальный представитель HolySkin
25.08.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно, что Вам всё понравилось! Рады стараться для Вас!

С уважением, HolySkin