Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 18:06

год или более

Добрый день.

Уже много лет всю косметику я покупаю в интернете, и в большинство случаев это сайт [ссылка], так как тут я находила такие новинки, которые только в продаже то появились. Действительно просто невероятно большой ассортимент брендов, и средств. Сейчас расскажу о нем подробнее.

Наименование. Магазин [ссылка] (ссылка на него ТУТ)

Описание магазина.

Интернет-магазин корейской косметики HolySkin уже пять лет существует на косметическом рынке России. За это время сотни покупателей и покупательниц стали нашими постоянными клиентами и оставили огромное количество отзывов о нашей работе и корейской продукции.

Сегодня в ассортименте магазина корейской косметики HolySkin представлено свыше 5000 товаров более 50 брендов. Мы регулярно:

• Обновляем каталог товаров: привозим самые интересные новинки.
  • Объявляем о специальных предложениях, которое позволяет приобрести товары со скидкой и получить подарок.
  • Проводим розыгрыши наборов корейской косметики.

Высокое качество косметических товаров и оперативная работа компании приятно вас удивит. Приобретая у нас косметику из Кореи, вы получаете отличную продукцию с максимальной выгодой и комфортом.

Косметика из Кореи

Интернет-магазин HolySkin предлагает огромный выбор уходовой и декоративной косметики из Южной Кореи. На виртуальных полках нашего магазина вы найдете продукцию самых известных производителей, сможете оценить ее безупречное качество и эффективность. Попробуйте косметику южнокорейских брендов, и вы заметите видимый позитивный эффект.

Оформляется заказ на сайте очень быстро, интерфейс абсолютно понятен, даже проще, чем у всех остальных магазинов. Уже на первой странице сайта есть каталог, где представлены разделы косметики.

Также есть боковая панель, где также есть каталог, тут проваливаясь в каждый раздел, и выдаются еще на выбор подразделы. То есть выбираешь макияж, дальше идут подразделы для какой части лица, дальше какой вид косметики.

Я сейчас выбрала кушоны, и мне открылся большой выбор кушонов разных брендов, аж глаза разбегаются.

Для того, что бы сузить выбор среди косметики, в моем случае кушонов, можно воспользоваться фильтрами. Они тоже все понятные, и простые в использовании.

Также есть очень удобная функция поиск по брендам, это мега удобно, там можно увидеть все новинки, появившиеся у определенного бренда.

В карточке товара помимо фото самих средств, есть подробное описание, а также отзывы, по которым можно сделать вывод нужно Вам это средство или нет. Я всегда читаю такие отзывы.

Оплачивается товар тоже легко и доступно, нужно перейти в корзину, и там выбрать способ доставки. Я выбрала доставку по почте России, и посылка дошла до меня за несколько дней. Также есть возможность забрать заказ из пункта выдачи, и тогда доставка вообще займет 1-2 дня. И, конечно же, есть самовывоз.

Есть оплата наложным платежом, есть картой.

Расскажу о моей посылки, я заказала два средства, одно из которых просто не смогла найти на других сайтах, ибо бренд мало где представлен.

Посылка пришла в симпатичной коробке, упакованной в брендовую ленту магазина. Упаковано все было надежно, ничего повредиться не могло.

В подарок мне положили очень симпатичную косметичку, это прям отличный бонус. Мне как раз нужна была такая.

Еще несколько пробников, так что есть возможность попробовать средства, которые я не заказывала.

Я заказала себе необычный пилинг от Holika Holika (ссылка на него ТУТ).

и пузырьковую ночную маску от Urban City (ссылка на маску ТУТ)

Итак, я очень довольна своим заказам, заказываю не в первый раз, и явно не в последний. Тут всегда большой ассортимент, и быстрая надежная доставка.

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Вежливость и доброжелательность
  • Есть скидки и акции
  • Консультация продавца
  • Оплата webmoney
  • Приятный сайт
  • Различные способы доставки
  • Различные способы оплаты
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Список товаров в посылке
  • Стильный и удобный дизайн сайта
  • Товары надёжно упакованы
LiliteEvsрекомендует
01.11.2021
Давно в нем зарегистрировалась, но пока ничего не заказывала)
01.11.2021
Рекомендую
02.11.2021
Хороший заказ и подарочки всегда радуют)
Это точно
02.11.2021
Отличный интернет-магазин. Не знала про него, так что спасибо за подсказку) Взяла себе на заметку)
Прикольный, я очень люблю Корею, все очень хорошее.
02.11.2021
Впервые слышу о данном сайте, но по описанию очень хороший
02.11.2021
Сайт довольно популярный, обязательно попробуйте
02.11.2021
Люблю корейскую косметику, возьму на заметку этот сайт)
02.11.2021
Я давно им пользуюсь. Реально самый.большой выбор
Хорошо упаковали, надёжно))
Официальный представитель HolySkin
23.05.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!

С уважением, HolySkin