Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 11:33
Неплохой кофе, с которого можно начинать знакомство с зерновым кофе
Фея Реллирекомендует
Comments.
Все комментарии
Мое мнение: знакомство с зерновым кофе нужно начинать со свежеобжаренной арабики, хотя бы с эфиопии или колумбии, но точно не с зернами из магазина....
Моё знакомство с зерновым кофе тоже начиналось с этого вкуса. Я ни капли не разочаровалась. Кофе вполне достойный по всем параметрам - насыщенный, гармоничный, сбалансированный. Мне кажется, эпитетов не хватит перечесть его плюсы.
Отличный кофе из зерновых, вполне с вами согласна. Оптимальная степень обжарки. Средняя крепость, изумительный и волшебный вкус. Он оставляет такое приятное долгое послевкусие без кислоты и горечи. Однозначно, рекомендую!
Другие отзывы
Смотрите также