Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 14:24

неделя или более

Девочки, привет!

Сегодня расскажу про свою очередную абсолютно бессмысленную покупку - кондиционер Aussie Aussome Volume.

Бессмысленной я считаю ее потому, что обычно использую шампунь и кондиционер одного бренда (знаю, что многие считают это ерундой, но лично мои волосы круче выглядят именно при этих условиях).

Шампунь Aussie Aussome Volume произвел на меня крайне негативное впечатление. Вот здесь я писала про него и (спойлер) мои колтуны:

Соответственно, этот кондиционер я использовала вместе с шампунем. Ощущения просто ужасные, волосы свои восстанавливаю до сих пор (они у меня сухие, лишенные объема и осветленные по длине).

Если по существу:

1) Кондиционер действительно немного смягчает шампунь. У меня даже появился шанс расчесать свои колтуны. Но не настолько, чтобы пользоваться этими средствами.

2) После применения волосы на электризуются, практически не пушатся.

Этот бальзам, на мой взгляд, неплох, поэтому я попробовала использовать его с другими шампунями (выбрасывать-то жалко). Получилось не очень (моим пересушенным волосам все-таки не хватает увлажнения), но если собрать волосы в хвост, вполне нормально.

Единственный плюс этой серии для меня - запах, он очень приятных, хотя и на любителя, долго держится на волосах.

В общем, если у вас сухие волосы - обходите эту линейку стороной! Проблем потом получите целую кучу.

Достоинства
  • Аромат
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
Someone_somehowне рекомендует