Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 20:02

273 рубля

Я давно искала себе хороший бюджетный консилер. Обратила свое внимание на стенд с Eva Mosaic - недорого и качественно, как по мне) Моя цель - именно перекрытие несовершенств на коже.

Я приобрела Универсальный консилер (маскирующее средство для лица и области вокруг глаз).

Место покупки - Рив Гош.

Цена - 273 рубля по Золотой Карте.

Объем - 7 мл.

Внешний вид - маленький тюбик телесного цвета с очень тонким дозатором в виде носика.

Отдельно хочу отметить довольно высокий СПФ-фактор - целых 25! На весну и лето - самое то!

Производитель заявляет, что продукт подходит как для лица, так и высветления и маскировки области вокруг глаз. Но так как я пока могу обходиться без консилера под глазами, использую его исключительно на покраснения.

Оттенок у меня самый светлый, светло-бежевый. И даже он оказался для меня немного не подходящим по оттенку.

В принципе он неплохо ложится на кожу. У меня была такая неприятность на лице в виде нарывающего прыщика, и я решила продемонстрировать вам кроющую способность консилера:

Я хотела более плотного покрытия, и это единственное, что меня не устроило. Как-то не совсем равномерно он ложится на мои покраснения. Возможно, проблема в том, что оттенок немного не мой, а в целом консилер хороший.

Тщательно подбирайте себе оттенок, и все будет отлично!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)

Наташа 😘

Достоинства
  • Неплохо маскирует
  • Удобный дозатор
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Средняя маскировка
Blue_Eyesрекомендует