Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 18:38

Приветик!

Сегодня будет пост про крем для области вокруг глаз от малоизвестного и весьма бюджетного корейского бренда. У этого бренда есть выбор подобных средств, то есть выпускаются они с различными компонентами. Я приобрела этот с лошадином маслом, и прикупила ещё один на пробу с молочным протеином. Сегодня расскажу про крем с лошадиным маслом, а точнее с жиром.

Честно я раньше не заморачивалась с тем как добывают данный компонент для использования в косметический сфере, а сейчас решила все же почитать. Надеюсь на то что производитель не соврал и лошадки целы. И добывается это масло, путем липосакции лошадей. Хотя, если честно думаю в липосакции тоже мало приятного. Ну ладно хватит рассуждать о гуманности данного способа, перейдем лучше к самому крему.

Крем продовался в красивой серебристой коробке. На коробке был как корейский текст, так и английский. Ещё конечно же была наклеечка с переводом на русский язык. Коробку я выкинула, забыв о фоткать, так что на фото только сам крем. Кстати, забыла сказать, производитель уверяет что данный крем может использоваться не только для области под глазами, но и на всё лицо. В данном случае, я использую его редко. Чаще всего я наношу кремик на область под глазами перед нанесением макияжа, ну или днём для увлажнения.

Отдушка у средства приятная и еле уловимая, и это для меня огромный плюс.

Что касается состава, то состав оставляет желать лучшего. Полезные компоненты и само лошадиное масло находятся внизу списка.

Если наносить крем в качестве увлажняющего крема под консиллер, то это просто находка. Так как консистенция у средства лёгкая и совсем не жирная, да и к тому же сам крем быстро впитывается.

Теперь расскажу об эффекте. Со своими задачами крем слабовато, но справляется. Увлажняет и смягчает кожу. Небольшой лифтинг эффект все таки тоже имеется, морщинки чуть сглаживаются.

В общем рекомендовать буду, но звёздочку сниму как минимум за состав.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

ЛакиЛакирекомендует
13.09.2020
Я так и не попробовала ещё корейскую косметику...😒
15.09.2020
Все впереди, обязательно попробуешь
15.09.2020
О, интересный отзыв 😃🐾🐾
16.09.2020
Хорошая косметика
16.09.2020
У меня тоже было что-то корейский с лошадиным маслом)
20.09.2020
Интересный крем. Тоже понравилось, что приятная отдушка.