Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 21:18

Добрый вечер!

Я постараюсь рассказать покороче, а там как получится, столько всего хочется рассказать.

Мы молодая беззаботная семья, решили завести себе собаку, да не простую, а АмСтаффорда .если кто не знает, то поясню, сказать что они кушает средненько, значит обмануть, СМЕТАЮТ ВСЕ КАК ПЫЛЕСОСЫ!!!! Мне кажется, еще и у нас какой то особенный проглот, любую пищу находит как металлоискатель, а ест в разы больше алабая моей сестры, но как назло не он мало набирает вес. сейчас на меня обрушится, что надо от глистов давать - поверьте даем, он очень подвижный, и все в мышцы идет.

Фото любимца, у которого в глаза видно как хочет есть и со слюной прилагается.

Ну так вот, оказалось что в нашей семье скоро пополнение, и покупать привычный проплан, стало накладно. Уже примерно присмотрели какой то корм (сейчас даже не вспомню какой именно), но купить не успели, случилась беда. У нашего хрюкающего друга закрылись какие то клапаны в желудке, что бы его спасти пришлось разрезать живот... все обошлось хорошо, а врач рекомендовал кормить его хорошим кормом для аллергиков. случилось это из-за того, что к нам гости приезжали и тихо подкормливали пса со стола( И тут мы решили подойти к этому вопросы очень ответственно. Облазили все сайты, беседовали с заводчиком, и рекомендовали Роял конин или же проплан. Наш кинолог, которому я доверяю сразу сказал что точно не роял конин. Поэтому наши поиски продолжались.Начитавшись в инете, решили купить Брит и начали переводить.

На заметку: нельзя каждый раз кормить собаку разным кормом, надо одним и тем же. Если решили переводить, то это тоже надо делать постепенно. Например, 2.5 стакана проплана+0.5 стакана Брит, на след день 2 стакана проплана-1 стакан брит и т.д на уменьшение.

Переход наш прошел замечательно, никакой плохой реакции не заметили. Кормим уже вот как 2 года.

Читала отзывы про то что корм воняет. Да, такое тоже бывает, такой корм и собаки не особо охотно едят. Бывает такое когда он хранился не правильно.

Мы покупаем корм прямо со склада, который находится в щелково. Берем мешки от клуба, по 18 кг, в магазине вы такие не найдете.Цена дешевле чем в магазинах, минимум на 500 р (не могу сказать точно муж покупает). Но если вы вдруг покупаете в огромных количествах и Вы не поленитесь поехать туда, то получится очень даже выгодно.

P.S: будете брать корм по акции, обязательно понюхайте. Если не приятный, какой то немного рыбный запах, то не берите, пустая трата денег.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет негативной реакции
  • Подойдёт даже для аллергичной собаки
  • Подходит для всех пород
  • Собаки чувствуют себя прекрасно
Недостатки
  • В составе есть маленькие ньюансы
Ani-Bananiрекомендует