Всем привет! Сейчас нахожусь в поиске идеального (не побоюсь такого громкого слова 😊 пилинга для моей проблемной, склонной к зуду кожи головы.
Заказывала мусс-пилинг "Оллин" и паровозиком еще приобрела пилинг для кожи головы Ollin Scalp Peeling with Bamboo Extract. На данный момент остался последний тюбик и решилась написать отзыв на сей продукт 😊
В упаковке 10 тюбиков по 15 мл.
За одно использование у меня уходит целый тюбик. Не могу сказать, что 15 мл это прям очень много, иногда казалось, что не на всю голову хватало его намазать. Однозначно, если бы он продавался в тюбике объемом 150 мл, то за раз уходило бы больше.
Вот состав:
Эффект от этого пилинга мне понравился. Он не просто очищает кожу, но и питает ее. Казалось бы жирную кожу нужно очистить до скрипа, но по себе знаю, что чем больше мы ее иссушаем, тем активнее сальные железы начинают работать. К тому же волосы он тоже увлажняет и подпитывает.
Он, конечно, не панацея, но между использованием более агрессивных и лечебных продуктов хорошо поддерживает чистоту кожи. Все-таки этот пилинг относится к разряду косметических средств.
Снимаю звезду за неудобство при открытии тюбика. Фольга ооочень туго снимается с горлышка. Дам совет: открывайте его перед мытьем головы, иначе будете мокрыми руками и с мокрой головой пытаться открыть пилинг, а это крайне неудобно 😊