Опубликовано 20 Март, 2018 - 12:22

неделя или более
До появления ВВ крема в моей жизни я раньше наносила сначала увлажняющий крем,а через некоторое время тональный.От этого кожа все равно оставалась сухой и увлажнения я не чувствовала.В моей косметике появился garnier bb крем для нормальной кожи, в описании он представлен,как спасатель от всех бед сразу, и увлажняет,и выравнивает,скрывает несовершенства,защищает от солнца.Наносить надо раз в день на очищенную кожу лица.В оттенках можно запутаться,их несколько,я взяла самый обычный,светло-бежевый.Конечно, до этого я читала про вв крема и рекламу видела,было интересно попробовать,мне нужно от него увлажнение,эффект свежей кожи, но не жирного блеска.Это крем в целом мне понравился,на кожу лёг ровно,цвет подходит,только сначала кожа как будто жирная,но после 10минут он впитывается и не лоснится,но сначала я испугалась,что так и буду ходить с жирным лицом, так, что его сразу перед выходом не стоит наносить.И насчет лета я боюсь,что он не справится с жарой.На коже ощущается мягко,нет стянутости,блеск остаётся небольшой. К концу дня его почти не видно.Поры забивает незначительно, покраснения не очень видно,снимаю его мицилярной водой.Подруга заходила в гости,я попросила её протестировать крем,ей он понравился,причём она сказала,что на ней он не блестит,лежит ровно и цвет хороший,так что на разной коже крем отличается.Буду использовать до конца.В целом впечатления хорошие,недостатки небольшие я описала.
Достоинства
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Объем больше стандартного
  • Отражает свет
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Дает зеркальный блеск коже
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
4700lenaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Попробуйте также очищающий тоник для лица Чистая кожа, который помогает устранить чёрные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры. Отличного дня.