Опубликовано 17 Январь, 2014 - 13:05

Вот уже второй зимний месяц борюсь с сухостью кожи и выискиваю средства, которые помогли бы эту проблему решить. Первоначально этот кремик я хотела использовать для лица, у меня очень обветрилось лицо, а жирные питательные крема все закончились. Помня, что алоэ очень увлажняет кожу, я и решилась попробовать этот крем. Опасалась очень, что будет едкий неприятный запах (попадался один такой крем с алоэ), но к моей радости аромат у крема приятный и ненавязчивый.

Для лица крем не подошел, шелушения как были, так никуда и не исчезли, но вот на теле проявил себя хорошо. Впитывается быстро и без всякого дискомфорта.

Цена за баночку 50 мл невысока, я покупала за 45 рублей. Возможно куплю еще одну такую баночку, когда крем закончится, а заканчивается он у меня что-то быстро 😊

Еще в креме понравилось то, что по консистенции он какой-то гелеобразный, не растекается, потому можно без боязни его перевернуть, на крышку он не перетечет.

Баночка пластиковая, удобная, маленькая. Можно взять с собой куда-нибудь в поездку. Крышка не прокручивается, завинчивается плотно, риска, что баночка раскроется (как например аналогичная металлическая баночка от Нивеа) нет.

Производитель сообщает, что после вскрытия баночки, крем годен 6 месяцев.

Состав хоть и не блещет особой натуральностью, но все же немного радует, алоэ не пожалели.

В заключении: от сильной сухости этот крем с 20% алоэ не панацея, но в качестве ежедневного уходового средства для тела весьма неплох.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • На лицо лучше не наносить
anndеlightрекомендует