Ни за что не додумалась бы купить крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение. В сторону бренда Dr.Sante я вообще не смотрю. Но тут посреди рабочего дня закончился мой органический крем для рук, и я в первый день без локдауна ворвалась в оффлайн-шопинг в ближайшем магазине Prostor.
Как оказалось, Prostor продаёт только массмаркет. Ква-ква-кваааа. Максимально неинтересный ассортимент, но пришлось вчитываться, чтобы не терпеть стянутость.
Крем для рук Dr.Sante Аргана
Что выделяет крем для рук Dr.Sante Масло Арганы лично для меня?
Крем для рук Dr.Sante Масло арганы
Эффективность. Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
Я начала применять крем для рукDr.Sante с арганой на коже, пересушенной частым мытьём рук. Поэтому смогла оценить его действенность. Кожа сразу приобрела гладкость, бархатистость без пленки и липкости. Крем не вызвал покраснения после нанесения, зато убрал уже имеющееся.
Подача - Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
Как я и ожидала, от крема есть ощущение, что в составе силикон - особое чувство приятной пудровости на коже.
Вместе с тем, крем нужно часто обновлять, так как он слаб в плане накопительного питательного эффекта. И, я думаю, при пересушенном воздухе зимой он, тем более, не сможет выполнять заявленного действия надолго.
Кожа Ваших рук станет мягкой и бархатистой.
Бесполезным его не назовёшь сейчас - весной, правда и мегаэффективным тоже. На не пересушенной коже эффект почти незаметен. После применения она такая же, как и до. Крем поддерживает увлажнение до следующего мытья рук, и все.
Омолаживания тоже никакого не происходит, конечно. Кремы из более дорогого сегмента натуральной и органической косметики типа Weleda, конечно же, намного более эффективны, и их эффект не пропадает с первым же мытьём рук.
Эффект - Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
В общем, применять надо часто, расходуется поэтому довольно быстро: у меня ушло в районе 1/4 тюбика за неделю.
Крем для рук Dr.Sante с арганой - запах
Аромат крема для рук Dr.Sante очень приятный! Где-то улавливаешь нотки фруктовой жвачки, где-то немного пудры - и ты почти фанат бренда.
Крем для рук Dr.Sante аргана - упаковка
Респект маркетологам! Меня упаковка зацепила. Притом, что я разозлилась на компанию (об этом в отзыве), и при составе, от которого я не в восторге, я все же взяла с полки именно этот крем, а не Neutrogena или Dove, которые стояли рядом. Потому что туба действительно привлекательна. И даже не остановило отсутствие защиты на крышке.
Туба - Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
Крем для рук Dr.Sante с маслом арганы продаётся в двух объемах. У меня большой, с откидной крышкой,
75 мл.
Откидная крышка Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
По значкам на упаковке не очень ясно, можно ли сдать тубу в переработку (целиком/частями?).
Состав. Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
Хочется разобрать отдельные компоненты, которые понравились и нет.
Крем для рук Dr.Sante Аргана - состав
+ Prunus Amygdalus Dulcis. Миндальное масло - одно из моих любимых масел, которое
питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее
+ Аргана - ещё один компонент-любимчик, который подтолкнул сделать выбор в пользу этого крема.
Применяется в косметике в виде масла и экстракта. Омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи, укрепление ногтевой пластины, повышает упругость, смягчающий компонент, антиоксидант, антивозрастное, увлажнитель.
Отзыв на израильский крем для век с арганой, который мне очень-очень нравится, получил максимальный бонус, может быть, и за то, что я настолько искренне люблю масло арганы.
Ч.1 состав - крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
- Диметикон, который при всем его видимом эффекте сразу после нанесения лично я стараюсь избегать в косметике за вред природе и бестолковость с точки зрения пролонгированного эффекта. То есть он не делает мою кожу красивой надолго.
Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.
-+ Пчелиный воск. Точно не все переносят.
-+ Aluminum Starch Octenylsuccinate, который не нравится Экоголику
матирующий ингредиент, структурообразователь, стабилизирует эмульсию, защита от УФ, регулятор вязкости, антибактериальное
Ч.2 состав - крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение
Углубляться в остальной состав не буду. Критиковать компоненты с негативной оценкой в ценовой категории крема Dr.Sante не имеет смысла. Ведь все кремы массмаркета плюс-минус с похожим составом: или с силиконами, или с продуктами нефтепереработки, или и с тем, и с другим плюс содержат нежелательные для кожи консерванты.
Крем для рук Dr.Sante Масло Арганы восстановление и омоложение я не буду отговаривать покупать, потому что при его цене он наверняка понравится целевой аудитории и внешне, и ароматом, и действием. Будь он дороже - было бы основание покритиковать за наличие лучших продуктов в сегменте, а так норм.