Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 09:04

Тональный крем Avon Calming effects для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние" попал мне в руки совершенно случайно, но, как оказывается, случайности бывают и счастливыми! Моя мама занимается косметикой Avon и однажды ей в подарок досталось два крема, отличающихся лишь оттенком, один из флакончиков, в оттенке cream, был предложен мне. Я особо не возлагала надежд на очередной несовершенный крем от Avon, но все же решила попробовать.

Avon Calming effects для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние"

Флакон стеклянный, с помпой, но её ход очень маленький и количества средства, выдавливаемого за раз - просто как кот наплакал. Приходится нажимать раз пять, чтобы выдавить достаточное его количество.

Avon Calming effects для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние"

Текстура у крема очень лёгкая, впитывается он довольно быстро и не оставляет после себя никакого жирного следа на коже.

Тут видна моя несовершенная кожа с расширенными порами, следами постакне и пигментными пятнышками.

Кожа без тонального крема

Как видно, тональный крем Avon Calming effects для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние" неплохо справился с поставленной задачей: цвет лица выровнен, на коже поры не забиты, покрытие достаточно легкое. Нет жирного финиша, так что обладательницам жирной кожи вполне подойдет. Стойкость средняя, конечно, если кожа жирная, то в течении дня придется подправлять макияж, матирования он вам не даст.

Avon Calming effects для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние" на лице

А тут вы можете посмотреть отзывы на другие тональные, тонирующие и ВВ-крема от Avon:

Тональный крем Avon "Спокойное сияние" Calming effects матирующий для лица с успокаивающим действием - Мой любимый крем от Avon

Тональный крем "Легкость" Colortrend - самый бюджетный крем

Тональный BB крем для лица «Заряд энергии Совершенство» SPF 20 - №1

Комплексный увлажняющий BB крем с тональным эффектом "Заряд энергии" SPF 20 UVA/UVB - и №2 - два очень похожие ВВ-крема

Крем с тональным эффектом Avon Сияние SPF20 nutraeffects

Консилер Жидкое маскирующее средство ColorTrend

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка
  • Легкий
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не удобная помпа
Incрекомендует
Tsy аватар
Tsy
02.04.2016
отличный эффект. у меня из этой же серии с матирующим эффектом, и он вообще никкой
Inc
02.04.2016
Tsy Заказала и его, но еще не пробовала. Скоро начну тестить. А почему никакой? Плохая укрывистость или плохо матирует?
03.04.2016
Хорошо справляется со своей задачей)
04.04.2016
Хорошо смотрится на коже 😊
05.04.2016
Хороший тональник! 😊
05.04.2016
спасибо за обзор крема! Понравился )))
06.04.2016
Вы правы, крем дает неплохое покрытие))
06.04.2016
давно на него засматриваюсь, отличный тональник)
08.04.2016
Мне результат понравился 😊
11.04.2016
Финиш очень матовый, легкий как будто просто припудрили
07.06.2016
Красиво лег, только где это сияние, непонятно 😂
Inc
07.06.2016
Сияние начинается спустя несколько часов, когда кожа начинает жирниться 😉 😁
07.06.2016
А я вообще не могу тональниками пользоваться, только BB-кремами, и то не каждый подойдет (
15.06.2016
да, не плохой тональник.. тоже им пользуюсь
06.09.2016
Хорошо "сидит" на лице
Красиво на коже смотрится 😊
21.12.2016
Долгое время был моим любимым тональным средством.
Средства от Эйвон порой встречаются совсем не плохие 😉