Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 15:00

115 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв будет о креме от Чистой линии "Питание и увлажнение". Данный продукт продается в крупных и мелких магазинах, часто бывает по акции.

Я покупала его пару месяцев назад в "Магнит Косметик" за 115 рублей.

Данный крем позиционируется как "крем для рук и лица". Пользуюсь я им ежедневно, преимущественно наношу на кожу лица, а не руки. Аромат отдает какой-то химией, а не алоэ. Сперва я даже не хотела им пользоваться, но потом к запаху привыкаешь и он даже начинает нравится.

текстура

К составу пробраться очень трудно, может пострадать ни один ноготь) Обычно производители уходовых средств предусматривают небольшой треугольничек без клеевой части, потянув за который можно легко отклеить часть и посмотреть всё что требуется, здесь же у меня ушло достаточно много времени на отслойку, потребовался даже пинцет. Это очевидный минус, так как в магазине достаточно сложно рассмотреть используемые ингредиенты. На фото прикрепляю состав:

В целом впечатление от крема хорошее, с лица не скатывается даже в жаркую погоду, аллергических реакций не было, хотя я склонна к проявлению сыпи после кремов. Кожа после него мягкая, впитывание происходит быстро.

4 заслужил однозначно. Не знаю, куплю ли его еще, но рекомендовать могу.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не сильно жирнит кожу
  • Смягчает
  • Убирает шелушинки)
Недостатки
  • Кожа естественно не дышит
Ya.Dрекомендует