Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 21:38

Всем bonjour!

Косметику Olay помню с юности. В раннем 20+ пользовалась их кремами для лица, также покупала молочко для снятия макияжа. Все нравилось, но потом вдруг бамс, и в магазины, где я затаривалась тогда, перестали завозить продукцию данной марки. Собственно, я про нее благополучно и забыла. Зимой этого года, прохаживаясь по Перекрестку, наткнулась на этот крем. Удивилась, что эта марка еще существует. Решающим толчком к покупке стала скидка на крем (блин, складывается впечатление, что я все покупаю только на распродаже. У кого-нибудь есть таблетки от жадности?). Так этот субъект косметической промышленности появился у меня, сегодня немного расскажу о нем.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Место покупки: Перекресток.

Цена: 174 рублей со скидкой, полная цена - 224 рубля.

Объем: 50 мл.

Произведено в Польше.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Внешний вид: крем заточен в картонную коробку, которая изначально была запаяна слюдяной пленкой.

Коробка темно-синего цвета, вполне крепкая. Я храню крем в ней, за все время использования особо не потеряла товарный вид.

Коробка испещрена полезной информацией, прежде все, это конечно, заманчивые обещания Производителя, но имеется и состав, а также дата изготовления крема и срок годности.

Сам крем находится в баночке из прозрачно-белого пластика, обрамляет все это дело отвинчивающаяся крышка черного цвета. Пластик очень добротный, выглядит презентабельно.

На банке не содержится никакой полезной информации, что, откровенно говоря, бесит. Нет даже даты изготовления крема. Ну ладно я, любитель все хранить в родной таре, а другие, не такие любители, где должны обновлять в памяти полезную информацию?

Аромат: хм, специфический, пожалуй, так. Честно говоря, описать его довольно сложно, но лично я, отчетливо слышу табачные ноты. Когда у меня возникают проблемы с распознаванием запахов, я начинаю приставать к родным, чтоб они обнюхивали продукт и говорили свои ассоциации. Добить я могу кого угодно. Всегда. "Да воняет твой крем, воняет, ток отстань". - "А чем воняет?" - "Просто воняет". Ну вот и поговорили. Короче, запах не то, чтоб уж очень резкий, но довольно стойкий, на коже чувствуется продолжительное время. Мой нос к нему привык за традиционные три недели.

Цвет: крем белого цвета.

Текстура: в меру густая, легкая, немного гелеобразная.

Крем особо не "передвигается" по банке, но падения ему не симпатичны, так что, лучше как-нибудь без этого.

Aqua, Glycerin, Isohexadecane, Niacinamide, PEG-15 Stearyl Ether, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyethylene, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Panthenol, Titanium Dioxide, Behenyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearyl Dimethicone, Dimethiconol, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Oryza Sativa Bran Oil Extract, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sorbitan Stearate, Sodium Acrylates Copolymer, Cetearyl Glucoside, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, PEG-30 Dipolyhyhdroxystearate, Sorbitan Oleate, Laminaria Saccharina Extract, Cetereth-6, Ammonium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Citronellol, Alpha-isomethyl lonone.

Обещания Производителя:

Комплекс с экстрактом морских растений содержит очищенный экстракт морского фенхеля, одного из самых сильных природных антиоксидантов. Легкая формула крема позволяет сократить видимость морщин и защищает кожу от повреждений.

Применение, результаты, впечатления.

Моя кожа: 32 года (рождена в январе месяце), комбинированного типа, имеются возрастные изменения в виде приличных морщин, чувствительная в последнее время.

Кремом начала пользоваться еще при минусовых температурах, увлажнение от него мне показалось слабым, не то, чтобы его совсем не было, но и особого комфорта кожа тоже не получала. Все изменилось с переходом в плюсовую плоскость: крем показал себя как хороший "увлажнянт".

Крем отлично распределяется по лицу и быстро впитывается. Служит хорошей базой для маскирующих средств, они: не скатываются, не комкаются.

Благодаря немного гелеобразной текстуре, крема нужно немного, чтоб увлажнить, как следует, все лицо.

Ранней весной от крема не было никакого жирного блеска, то есть, весь день лицо было в приличном состоянии и не напоминало блин. В подтверждение, фото того периода.

Сейчас, когда на улице уже глубокий плюс (хотя лета и нет),- я блистаю, особой звездой на моем лице является лоб, он сверкает не по-детски. Я не буду ругать за это крем, ибо все глицериновые основы на моем лице летом дают такой эффект, а в этом креме глицерин стоит на втором месте.

Крем не забивает поры и не усугубляет ситуацию с воспалительными элементами на лице.

Никакого омолаживающе-подтягивающего эффекта замечено не было, все морщины на месте, и дружно салютуют.

Крем отлично удаляется любым средством, которое есть под рукой, сейчас это у меня мицеллярная вода.

Аллергических реакций крем не вызвал.

Расход: ровно четыре месяца, думаю, крем можно назвать экономичным.

Итог: хороший рабочий крем межсезонье: подарит коже комфорт без лишних бзиков.

На связи была Наташа, до новых встреч.

Всем пока и удачи в жизни!
NataliENVрекомендует
15.06.2017
Я почему-то никогда не пробовала средства от Olay) Консистенция понравилась по описанию) Да и в целом крем хороший, мне кажется) главное, что как база подходит, а по свойствам вполне подойдет для нормальной кожи без специфических задач) Дизайн баночки мне приглянулся прям))
15.06.2017
Крем не забивает поры и не усугубляет ситуацию с воспалительными элементами

Просто супер, а то бывают такие кремы этим грешат(
15.06.2017
Достойный кремушек, я от Олей ничего не пробовала, помню раньше его так активно рекламировали по тв 😂
15.06.2017
фак, как же дэрмово жить без вай-фая, я фая без вай-фая 😂
уж прям про морщины написала прям так, значительные о_О ниче значительного так-то /не спорь с женщиной без вифи даже/
у меня от олэй была сыворотка если не ошибаюсь регенерист называлась вот она была ну ооооч крутая и любому лухари под хвост может дать с удвоенной силой, но вот досада я сто лет как не вижу ее в продаже, печаль 😞 боше не пробовала ничего из олэй ничего, но верю, что "хороший крэмик" 😜
16.06.2017
главное, что дает увлажнение, а чудес я давно уже перестала ждать от косметики)
16.06.2017
ПомниЦЦа, был у меня однажды их кремушек. И моя кожа его в штыки восприняла (я тогда была жуть какой прыщавой). Правда, в тот момент для меня вообще уход было подобрать проблематично. Но как то по старой памяти я избегаю Olay.
16.06.2017
JuliBya, Юль, ты, наверное, не пробовала Olay потому, что эту продукцию не так-то просто найти в продаже ;), а крем хороший, если не предъявлять к нему супер требований.

Queen_Carolina, на мне крем сработал без "подводных камней", но читала отзывы других девчонок, они жаловались на это. В любом случае, я рада, что мне крем подошел :D.

natalya_lamash, ага, Наташ, я тоже помню эту масштабную олеевскую рекламу :D, а крем и правда нормальный.

Papatya, чую я, ты переехала в ток что отстроенную хату, и от этого ни фига там нет :D, в любом случае, соболезную, с телефона "вести беседы" очень тяжело. Про морщины... я объективна к себе, морщины есть, я их люблю и стараюсь ублажнять в рамках своих финансовых возможностей, но не говорить про них, тоже как-то нечестно :D. Я бы супер-крутую сыворотку тоже попробовала, но чет olay вообще днем с огнем не найти 😞 .
Пы.сы. ты как, уже на каникулах?

Roxy-sty, Вик, да и правильно, так разочарований, в любом случае, будет меньше :).

Linkiss, Лен, эт еще раз доказывает, что одному - золото, другому - полное ...овно :O.
16.06.2017
У меня давно был крем этой марки, кстати, кожа его нормально восприняла.
17.06.2017
Вот и я тоже не знакома близко с марко Olay. 😊 Она почему-то напоминает мне Loreal, Garnier и подобные марки...
Понравилось, что в составе на 4-й позиции присутствует всегда искомый мной - ниацинамид (витамин B3: анти-морщины, повышает эластичность кожи, защищает кожу от потери влаги, укрепляет защитный барьер, умеренно осветляет кожу, улучшает тон, противовоспалительный и это все доказано!). Не понравилось - на 3-й позиции изогексадекан - альтернатива минеральному маслу, в высокой концентрации затрудняет газообмен/дыхание кожи... и еще там много всякой бяки в составе. Поэтому на покупку не решусь. 😉
18.06.2017
какое-то безобразие. Зачем вообще кремы "ни то, ни се"? Аллергии нет и то хорошо. Да еще и не комедогенен. Но разве это наш предел мечтаний? Производители задолбали своими посредственными кремиками(((