Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Olay
Увлажняющий крем для лица Olay дневной "Моментальное увлажнение"
— отзывы
Новые
malvinochka
20.09.2016
+4 фото
Все его ругают, а я буду хвалить! Несмотря на несколько НО, этот легкий крем отлично вписался в мой уход за комбинированной кожей. Во время использования крема я забыла о воспалениях!
NataliENV
14.06.2017
+5 фото
♥Неплохой крем на межсезонье: чудес от его использования ждать не стоит, но кожу увлажняет прилично♥
Всем bonjour! Косметику Olay помню с юности.
danya_beauty
09.01.2017
+6 фото
Olay помогает не только возрастной, но и молодой коже сохранить свое здоровье и красоту! Легкий крем, обладающий внушительными увлажняющими качествами и целым рядом плюсов.
Да_или_Нет
28.03.2016
+1 фото
ДА!-сказала моя проблемная кожа только этому кремику. Суперувлажнение и 100% впитываемость без жирного блеска
Добрый день, айрекомендовцы!
nst_b
07.03.2016
+2 фото
Моя база под макияж: увлажняет, матирует, а при длительном использовании сокращает мимические морщинки
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о креме …
Irrissshkaaaa
28.11.2016
Ожог от крема? Умею, знаю, практикую!
Никак не найду идеальный увлажняющий крем для лица. Уже много перепробовала.
Rainy Melancholy
13.02.2016
+10 фото
Мягкий дневной крем для лица с экстрактом морских растений,который дарит ощущение заботы и комфорта!Является прекрасной основой под макияж.Много фото.
jakella
14.02.2016
Самый ужасный крем в моей жизни...
Купила я этот крем в Магнит Косметик, начитавшись положительных отзывов в одном итернет-магазине.
antonina2311
09.09.2016
Крем на твёрдую четвертку! В составе глицерин, наносится трудновато((! Но в целом довольна!))
Доброе время суток, всем кто заглянул прочитать мой отзыв!)) Сегодня я…
Sophie.
04.04.2016
Крем от Olay, или как угробить лицо. (фото)
Привет красавицы! Сегодня хочу пожаловаться на баночку крема Olay. Olay Anti-Wrinkle Моментальное увлажнение.
Наталья1707
25.09.2015
Хороший крем, но...
Привет! Оставлю отзыв о дневном увлажняющем крема для лица Olay Anti-Wrinkle Моментальное увлажнение. Крем купила за 350 рублей.
Maria An
03.09.2017
15:20
Крем для лица Olay такой же как раньше? Как несколько лет назад? Когда он был мягким и нежным, и очень любимым. Да или нет,вы сможете узнать,прочитав отзыв
Крем для лица Olay Essentials Active Hydrating дневной для нормальной и сухой кожи
Juliy@
21.04.2015
12:51
+2 фото
Оле-оле-оле-Olay! Оценила крем для лица Olay (дневной) только спустя несколько месяцев. + ФОТО
Подарили мне набор из двух кремов (дневной и ночной) Olay Essentials…
Nina11
28.01.2018
17:06
Неприятно жжет лицо.
Последняя покупка крема OLAY противозрастного, увлажняющего оставила двойственное впечатление.
AlinaMalina27
25.09.2015
12:14
Отлично увлажняет!
Я уже давно привыкла к тому что кожа у меня на лице постоянно шелушится. К тому же практически каждый опробованный мной крем вызывает жуткую аллергию, сразу после нанесения…
nusha_nusha
20.10.2016
13:23
Каждый выбирает крем с учетом особенностей своей кожи!
Доброго времени суток! Мой отзыв о о дневном креме Olay Anti-wrinkle instant hydration , рассчитанный на возраст 30+.
malvinochka
28.09.2016
13:17
+8 фото
Этот крем спас мою кожу! Я с облегчением махнула рукой воспалениям! Крем заслуживает высокой оценки и внимания комбинированной кожи!
Здравствуйте! В продолжении одного из последних…
Cbetuk-86
28.09.2017
11:00
Идеально подошел для моей проблемной кожи
У меня очень проблемная кожа, с прыщами мучаюсь уже 15 лет. До этого крема, кремами не пользовалась вообще, только спец.средствами от прыщей,…
Eva Frost
15.03.2016
20:20
Как правило первое впечатление обманчиво, так что я стала пользоваться им, но ждать сюрпризов
Никогда раньше не пользовалась ночными кремами, но девочки с работы…
Катерина BLOND
01.07.2016
09:34
Куда-то бесследно пропал...
Просто замечательный дневной увлажняющий крем. Подходит для любого времени года, даже для зимы! Не оставляет жирного блеска на коже. Экономично используется.
Крем для лица Olay Regenerist retinol 24 max night cream
mariareymer
07.07.2024
18:09
Работающий крем с ретинолом
У меня не было не много опыта использования ретинола, но с этим кремом я всё же заметила разницу. Прежде всего, мне очень нравится, что он не имеет запаха.
Пчола
02.03.2014
16:29
+11 фото
Крем OLAY Regenerist: полностью оправдал все мои ожидания.
Впервые купила этот крем весной 2010-го. в то время он был еще новинкой от Olay.
Pataky
07.09.2016
01:26
+6 фото
Перый крем от Olay и такой восторг, несмотря на не все выполненые обещания.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет об увлажняющем, ночном креме для лица от Olay.
woodyket
12.10.2015
22:35
+2 фото
Крем, который спасет вас в холод и в жару, а главное не даст вашей коже высохнуть!
Всем привет! Я уже писала о ночном креме из этой серии, теперь речь зайдет о увлажняющем…
Hirundo
09.11.2014
09:19
Оlay - крем, который я долго искала! + фото
Мне недавно подарили крем Оlay Regenerist - Крем "Микроскульптор лица". И вот пользуюсь им уже месяц и хочу поделиться своими впечатлениями.
Мадина Фаткулина
14.03.2016
15:02
Отличный крем!
Доброго времени суток всем читателям отзывов и рекомендующим! Сегодня хочется поделиться с вами опробованным мною продуктом Увлажняющий крем для лица Olay Моментальное увлажнение…
Tsyama
15.11.2015
13:03
Самый-самый крем для лица. Итог 5летнего использования. Сравнение с другими кремами Olay.
Выбрать крем для лица далеко не просто! все же это лицо, то чем мы-девушки…
Sweet Helly
31.03.2013
14:49
+2 фото
Подтягивает кожу и убирает мелкие морщинки+ фото лица
Покупала я этот крем в подарок маме, возраст неизбежно идет к 50, а так хочется чтобы кожа не увядала и не старела.
Tonechka D.
24.04.2018
10:59
Лёгкий ночной крем с приятным ароматом
Всем привет, ну вот прошло несколько месяцев как я пользуюсь этим кремом для лица и готова про него рассказать и это мой ночной крем Olay…
Black Magic
11.10.2017
19:29
Достойный крем
Добрый день! Данный крем Olay Essentials Active Hydrating был подарен мне, забыт и пролежал на полке год наверное, если не больше.
She777
10.03.2013
06:27
Меня этот крем сильно разочаровал...
Крем «Скульптор» при всей моей любви к продукции Олей совсем не понравился. К крему прилагается инструкция по массажу лица.