Никогда не обращала внимания на продукцию Olay, так как в моем представлении это была косметика исключительно для зрелой, возрастной кожи. Моя мама пользуется уходом данной марки, ну а для меня совсем ранёхонько. На мое удивление у Olay есть линейка и для молодой кожи, которая сохраняет её и предупреждает самые первые намеки на морщинки.
Сама бы я никогда не узнала и не обратила внимания на нее, если бы этот крем не попался мне в очередной коробочке красоты.
Баночка давно закончена до последней капельки, но своими приятными впечатлениями всё равно хотелось бы поделиться.
Где приобрести: марка Olay представлена в "Летуаль", "Рив Гош" , а также в им-ах Wilberries и Ozon
Стоимость: около 400 рублей
Объем: 50 мл
Упаковка: баночка с кремом надежно упакована картонной коробкой
Сам же крем находится в емкости в форме шайбы объемом 50 мл.
Крышка с откручивающимся механизмом:
Крем белого оттенка.
Имеет легкую, чуть водянистую текстуру.
Аромат цветочный, очень легкий, приятный и ненавязчивый.
Я использовала крем ежедневно утром и вечером ( несмотря на то, что он завялен как дневной):
- экономично расходуется;
- без труда распределяется по коже;
- быстро впитывается, не оставляя жирной пленки или стянутости;
- хорошо работает как база под макияж - тон и последующие средства для лица ложатся намного лучше;
- не чувствуется;
- хорошо увлажняет;
- можно использовать и для области вокруг глаз - хорошо увлажняет и не раздражает тонкую кожу;
- на протяжении долгого времени использования улучшается тонус и тон кожи;
- влияние на морщинки не наблюдала, так как ни намеков, ни появившихся проблем у меня нет;
- аллергию или высыпания не вызвал - поры не забивает.
Моей комбинированной коже, склонной к жирности в т-зоне этот крем подошел идеально.
К сожалению, на данный момент возникают сложности с поиском именно этого кремушка.
Нигде не могу его найти, а так бы с удовольствием повторила бы его.
Очень понравился.
Спасибо за внимание!