Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 13:07

Решила сменить крем для лица. До этого пользовалась и дорогим Французским, и обычной Чистой линией , и даже Siberica. Многое понравилось, но от многого пришлось избавиться.

В этот раз не очень хотелось выкидывать деньги , нервы, плюс еще лечу кожу.

Помнилось мне , что в журнале мне выпал пробник с обычным маслом для лица из этой же серии, и придя в магазин , недолго думая - я решила купить его. Цена была низкой 350-400 рублей примерно и мне было не жаль потратиться на него.

Каюсь, состав не прочитала и не знаю его по сей день... Прочитала на сайте что там все-таки имеются парабены и силикон. Но меня это не сильно обижает.

Крем упакован в красивую баночку, с золотой крышкой . Это сильно напоминает крема класса Люкс . Значит Лореаль стремится к этому- и это уже похвально!)

Первые пару дней я пользовалась и мне совершенно не нравилось в нем ничего . Плюс еще мамуля уверяла меня что Loreal-это просто бренд и там ничего нет хорошего.

Но спустя неделю я заметно ощутила его хорошее действие! Первое, как я люблю -крем маслянистый и там чувствуется масло. Второе- его не нужно много для увлажнения и питания ( тоже огромный плюс, т.к. мы живем не в Советском союзе и сейчас крема более концентрированны- а это даже опасно!) , ну и третье- на него хорошо ложится макияж, после того как крем полностью впитается.

Ставлю ему строгую 4. Если подружкам будет нечего выбрать - направлю на него !) Интересны их отзывы...)

Удачных Вам покупок ;*

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Красивая баночка
  • Недорогая цена
  • Придает коже шелковистость и сияние
  • Увлажняет кожу лица
Недостатки
  • На блестящей крышечке остаются следы от любого пр
  • Специфический аромат
  • Химический состав
MoreBeautifulрекомендует