Опубликовано 21 Июль, 2022 - 20:34

полгода или более

Я люблю покупать всевозможные кремы для рук небольшого формата, чтобы удобно было убирать их в сумочку. Но мне хотелось купить на работу красивый крем для рук с помпой, так же небольшой. Теперь в моей рабочей сумке лежит Крем для рук и ногтей PINK UP BEAUTY SPA с маслом ши и алоэ, и я не нарадуюсь. Тестера в магазине не было, так что брала наугад, аромат не знала. Но выглядел крем неплохо, красивая упаковка, синее стекло.

Где купить? Я покупала в магазине Подружка.

Цена 100-150 рублей, сейчас уже и не помню точно.

Обьем у него небольшой, всего 30 миллилитров. Как раз удобно носить с собой в сумочке.

Крем продавался в картонной упаковке, хотя считаю, что это лишнее. И плюс упаковка добавляет продукты в цене. Там указана информация о составе, применении и прочем, указаны сроки годности. Все Стандартно.
Но информация есть и на самом стрелянном бутыльке. И могу сказать, что мне очень нравится, что крем именно в стекле. Смотрится красиво дорого богато. И думаю, что в сумке ничего не раскроется и не разобьётся. Думаю о том, что когда крем закончится, то я перелью туда другой крем. Уж очень красиво смотрится.

Напечатанная информация не стирается, все качественно. Хоть крем лежит в сумке, но выглядит до сих пор как новый.

Помпа работает исправно, мне хватает двух нажатий на обе руки. Все гигиенично, ничего не протекает.

Прозрачная крышка закрывается плотно, не спадает.

Характеристики крема:

• Запах очень насыщенный, приятный. Что-то цветочное, возможно средство пахнет маслом Ши. Отдушка хоть и ядреная, но мне нравится. Руки после крема приятно пахнут, хоть мне долго.
  • Цвет крема белый, без примесей.
  • Консистенция кремовая, продукт довольно жидкий. Он не плотный, не жирный, очень лёгкий.

По характеристикам крем мне очень нравится! Приятный и довольно базовый. Да, в нем нет ничего необычного, но это даже хорошо.

С маркой я знакома давно и у меня есть много средств, в том числе лаки, кремы, средства для гель-лака. И могу сказать, что этот крем один из любимых. 🌸

• Бюджетный.
  • Красивое оформление.
  • Очень приятно пахнет. Отдушка довольно сильная, но быстро выветривается с кожи.
  • Легкая, не жирная консистенция.
  • Быстро впитывается. Не оставляет жирных следов на одежде или подушке.
  • Экономичен в расходе.
  • Удобная помпа.
  • Не протекает.
  • Не могу сказать , что питает кожу. Скорее просто увлажняет.
  • Отлично подойдёт на тёплое время года. Зимой его будет мало.
  • Не подойдёт для очень сухой кожи.

Явных минусов для себя я не нашла. Хорошее средство.

Чудес от крема ждать не стоит, базовый вариант для работы. Вот перед сном я мажу руки чем то более жирным и питательным, а этот крем от Pink Up именно для ежедневного ухода за руками, чтобы на бегу намазать руки кремом после мытья.

Повторила бы я покупку? Думаю, что да. Я осталась довольна кремом! Цена соответствует содержимому.
Я смело ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! Марка мне нравится, бюджетно, но качество хорошее. Тем более, что марка производится в России.

🔵Всем спасибо за внимание! 🔵

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Loud Oceanрекомендует
21.07.2022
Классная упаковка и крем =)
21.07.2022
Рада, что отзыв оказался полезным))
Я даже и не знала, что у них кремики есть
24.07.2022
У них много всего для рук и ногтей))
Для ногтей я много брала даже) а вот для рук не видела) либо внимательно смотрела, конечно). Теперь обращу внимание
24.07.2022
Но кажется, что их продукции сейчас стало меньше в Подружке…
Я тоже заметила это. У нас даже лаковый стенд потеснился с другими брендами
22.07.2022
Не оч люблю кремы в стекле, помотал тару фиг помоешь и остатки тяжело выскребать
24.07.2022
А я планирую использовать бутылочку повторно)) просто залью туда другой крем