Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 11:09

Длительное время искала магазин, в котором бы можно было приобрести мебель без наценки. И случайно вышла на данный сайт. Сразу привлекла информация что мебель здесь без наценки, по стоимости от поставщиков без переплат. Так и получилось, что стоимость вышла весьма привлекательная, как я поняла за счёт того что не нужно платить за аренду и рекламу. Именно в этом магазине я и купила всю необходимую мне на тот момент мебель. И диван, и кухню, два шкафа и кровать, да и много чего другого. Выбор здесь достаточно большой и разнообразный, на мой взгляд можно подобрать все что угодно.

По моментам которым возникали затруднения, звонила к ним на номер для консультации и всю необходимую информацию я получила. Впечатления от взаимодействия с данным магазином положительные, особенно по той причине что не нужно было переплачивать лишние деньги. Так же некоторые образцы брала с хорошей скидкой, у них на сайте даже отдельный раздел есть таких товаров по скидкам. Поэтому я не только уложилась в необходимую мне сумму денежных средств, а получилось даже меньше чем я рассчитывала. Очень довольна что в своё время нашла данный магазин.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливый консультант
  • Качество
  • Цены
m0rgun4nрекомендует