Опубликовано 8 Июль, 2021 - 23:20

Год назад покупала родителям в квартиру новый диван в магазине [ссылка]. В лифте висела реклама этого магазина с хорошими акциями, поэтому решили начать поиск дивана именно с него. На сайте было много предложений и акций, но мы выбирали исходя из габаритов, удобства раскладывания, цены и внешнего вида. В результате остановились на угловом диване Атланта. Модель приглянулась столиком, простотой раскладывания, наличием декоративных подушек и адекватной ценой. Я позвонила по указанному на сайте телефону, еще раз уточнила у менеджера информацию о габаритах, складном устройстве и доставке. Тут же договорились о способе оплаты (при получении товара) и конкретном дне доставки. По цвету, родители хотели нейтральный цвет, поэтому остановились на сером. Товар доставили в назначенное время. За доставку и подъем доплачивали дополнительно по прайс-листу магазина. Эксплуатируя диван уже год, хочу сказать, что он хорошо отчищается (чистила и шоколад и сок – пятен не осталось), имеет функциональный ящик и столик, хорошее качество для такой цены. Остались удовлетворены магазином и товаром.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливый консультант
  • Доставка по срокам
  • Оплата заказа при получении
  • Организованы хорошо
  • Цены
  • Частые скидки
Недостатки
  • Не выявлено
Netto79рекомендует