Я тоже хотела оставить отзыв о покупке в этом интернет-магазине. Он сейчас достаточно популярный и я его не обошла стороной. Зашла на сайт, полистала, там много категорий и уйма всякой мебели. Поиск по сайту, кстати, организован очень удобно, легко найти мебель, которая интересует. Я искала угловой диван на кухню, это очень удобно и экономит пространство. Выбирала специально кожаный (имею ввиду экокожу), так как он не маркий и если даже что-то пролилось ( а на кухне это частый случай), то можно легко отмыть. Заказ оформляла через корзину, потом со мной связался менеджер из магазина и уточнил все данные. Удобно, что доставка есть по всей России, мой город (Н.Новгород) в том числе. За доставку договорились сразу, мне диван был не к спеху, поэтому срок 3-4 дня меня вполне устроил. Привезли, как мы и договорились. Диван мне нравится, рада, что выбрала именно эту модель. Она в живую смотрится даже лучше, чем на картинке. Экокожа мягкая, приятная на ощупь, смотрится прилично, сразу и не скажешь, что не дорогой. Вот такая история моей покупки)