Последние наверное лет 13-14 стараюсь крайне редко покупать различные кетчупы, майонезы и соусы, ну так как во-первых они постоянно дорожают и дорожают, а во-вторых пожалуй самый убедительный довод не покупать их, так как это крайне редко и покупаю я майонез в основном только для праздников когда планируется делаться салат с добавлением майонеза.
Так получилось и в этот раз когда был очередной праздник и для салата нужен был майонез.
А из всех майонезов для салата я предпочитаю именно провансаль, а не всякие там на перепелиных яйцах, сметанных и других.
Зайдя в один из магазинов торговой сети 7 Семишагофф с продаже увидел этот майонез продавали его что то порядка 60-70 рублей за упаковку 400 миллиграмм.
Что меня вполне устроило.
Упаковка у данного майонеза кстати весьма удобная так как умеет форму дой пак тем самым очень удобно выдавливать майонез.
А завинчивающую крышку можно всегда открыть и закрыть если майонез использовался не полностью.
Изготавливает данный майонез компания АО "Эссен Продакшн АГ", в Самарской области, города Тольятти.
Так как после салата данный майонез у меня ещё остался добавил его в лапшу быстрого приготовления Big Bon Курица + соус "сальса".
Дабы было более сытно.
Так же от этого же производителя рекомендую посмотреть другой отзыв Аджика Махеевъ острая