Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 00:27

341,25 руб,

Доброго всем дня!

В прошлом году у меня были тонкие брови и на фоне этого я накупила себе множество ненужных средств для бровей. Одной из таких покупок стал маркер для бровей TONY MOLY 7 Days Tatoo Eyebrow.

И хоть необходимость в этом маркере давно пропала, он занял достойное место в моей косметичке.

Основная информация:

Объем - 0,8 мл.

Сделано в Корее.

Описание:

Подводка для бровей с эффектом тату. 7Days Tatoo Eyebrow позволяет получить насыщенный цвет и идеальную форму, которая будет держаться от трех до семи дней – достаточно всего нескольких движений. Это средство позволит забыть о ежедневной процедуре коррекции бровей.

7Days Tatoo Eyebrow оснащена аппликатором в виде кисточки, который позволяет аккуратно нанести красящий пигмент и придать бровям нужную форму. Текстура средства мгновенно высыхает и не размазывается под воздействием внешних факторов. В результате брови становятся более яркими и насыщенными. Подводка содержит комплекс природных компонентов, которые бережно заботятся о коже. Они напитывают ее влагой и полезными веществами, избавляют от сухости, препятствуют выпадению волосков и стимулируют их рост

Средство обеспечивает равномерное окрашивание каждого волоска, позволяет создать безупречный макияж и получить идеальную форму бровей. 7Days Tatoo Eyebrow безопасна и не вызывает раздражений и аллергии.

Упаковка:

Практически чёрная коробка с едва заметными вензелями.

Water Dihydroxyacetone, Alcohol Dipropylene, Glycol, Methyl gluceth-20, Propylene glycol, Carbon black, Sodium citrate, Peg-60 hydrogenated castor oil, Yellow 6 (cl 15985), Butylene glycol, Citric acid, Phenoxyethanol, Glycine mnax (spybean) seed extract, Acorus calamus root extract, Camellia sinensis leaf extract, Red 33 lake (ci 17200), Oleth-10, Dosodium edta, Methylparaben, Butilparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Blu 1 (ci 42090), Polysorbate 60, Rosmarinuse officinalis (rosemary) leaf extract, Polygonum multiflorum root extract

Маркер:

Маркер представлен в двух цветах №1 Brown и №2 Dark Brown . У меня №2.

Сам маркер тонкий, небольшой, в длину 11,3 см. По внешнему виду и функционалу напоминает подводку для глаз.

Кисточка достаточно тонкая, не твёрдая, немного гнётся. Хорошо пигментирована, не засохла даже спустя год.

Благодаря кисточке можно рисовать как прямые линии, так и аккуратные тонкие штрихи, имитируя волоски. Средство практически мгновенно застывает.

Пигмент, кстати, вообще не стойкий, убирается даже простой влажной салфеткой. Производитель обещает нам до 7 дней стойкости...Умоетесь и половины пигмента нет. А если умываетесь по всем корейским канонам, то вообще ничего не останется. С другой стороны, если ошибётесь, то можете стереть и начать с начала.

Способ применения:

Откройте колпачок и заполните брови тонкими штрихами, чтобы добиться максимально-естественного эффекта и нужной формы.

Тест на бровях:

Личные впечатления:

Поверьте мне, с эти маркером лучше не перебарщивать. Я приобрела его чисто из соображений рисовать единичные волоски. Не стоит заполнять им всю бровь, а то вы получите в результате плохой татуаж из 2006 года, от которого все уже давно избавились.

Так же не советую следовать указанием производителя и носить этот маркер как тинт, так как он начинает светлеть и откровенно уходить в рыжину.

Спасибо за просмотр!

С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!

Beautylishрекомендует
    12.11.2017
    Мне понравился эффект, всего лишь пару штрихов - и брови оформлены 😊
    12.11.2017
    Не могла понять как что за АВТО карашдаш и почему он для бровей)))
    Я многое для бровей перепробовала, но маркерного типа не решусь даже взять, это рисовать уметь надо и мне кажется он менее естественно смотрится изз тонких линий
    10.02.2018
    На бровях смотрится классно!