Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 13:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Моя вечная проблема -брови( Не получается у меня рисовать безупречно и ровно, такой эффект добиваются профессионалы. Ну как обычно бывает, одну бровь всегда нарисую больше другой:D А потом уже пойдёт коррекция, в итоге приходится снова смывать и начинать заново:/ Такое вот небольшое вступление о моих хождениях по мукам.

Я нахожусь в вечном выборе идеального карандаша для бровей. Так как иногда я посещаю тренировки по фитнесу, то часто потею. Конечно, пытаюсь, свести макияж к минимуму, но вот без коррекции бровей обойтись не могу. Поэтому отыскала для себя маркер для бровей с эффектом татуажа, который по описанию, должен держатся неделю. Как-то слабо верится:D что могу сказать о нем, очень удобный кончик, можно рисовать любую линию, как тонкую так и толстую. Сохнет быстро, поэтому, желательно, рисовать ровно и аккуратно)

Я брала в темно-коричневом оттенке, слышала, что светлый рыжит, поэтому мне такого цветового чуда на бровях не нужно)))

Оттенок благородно-коричневого цвета, то, что мне отлично подходит) держится хорошо, нет- отлично! Именно тренировки выдерживает и даже после умывания все же ещё остаётся на бровях! Поэтому смывать следует гидрофильными маслами. Чтобы добиться цвета на 7 дней, нужно нанести маркёр на ночь. Но мне достаточно использовать просто каждый день и до такого эксперимента, наверное, дойду не сразу) Брала в lunifera.

lunatka89рекомендует