Как-то на сайте аптеки смотрела, что есть из косметики для лица и случайно наткнулась на эмульсию от Avene Cleanance Mat. Из данной серии у меня уже были продукты, поэтому решилась на покупку
Тип кожи: жирная, склонная к избыточному выделению кожного сала
Страна-производитель: Франция
Объем: 40 мл
Эмульсия заключена в пластиковую тубу белого цвета. с эмульсией изначально упакована в картонную коробку. Очень понравилась, что была защита от вскрытия (защитная фольга).
Очень не понравилось, что крышка выполнена отдельно и ее приходиться закручивать (это неудобно, когда на руках эмульсия)
Текстура у эмульсия стандартная для данного типа средства, а цвет мутно-белый.
Запаха практически у эмульсии нет (он очень слабый).
Распределяется по коже на отлично. После впитывания не оставляет липкости. Идеально как база под макияж (на ней не произошло ни скатывания, ни размазывания макияжа).
Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua), Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Polymethyl Methacrylate, Polyisobutene, Zinc Gluconate, Benzoic Аcid, Caprylyl Glycol, Cetrimonium Bromide, Dimethicone, Dimethiconol Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Glyceryl Laurate, Polysorbate 20, Pyridoxine HCL, Salicylic Аcid, Sodium Hydroxide, Sorbitan Isostearate, Water (Aqua)
Результат использования:
1 Эмульсия выполняет свое предназначение: она великолепно матирует кожу (в среднем это около 5 часов до момента когда начинает блестеть моя Т-зона).
2. Эмульсия на коже практически не ощущается. От нее комфортные впечатления
3. Гипоаллергена и не вызвала никаких воспалений