Здравствуйте! Перед покупкой миксера, естественно, всегда встает вопрос "Какой миксер выбрать?". Долго сидела в интернете, выбирала, что лучше, и остановилась на этой модели. Понравилось то, что цена невысокая, а миксер стационарный с чашей. Но тут же скажу, главный МИНУС, который меня расстроил, оказалась, что чаша не крутится(((.
В остальном миксер меня вполне устраивает, пользуюсь пол года, пока что никаких нареканий не было. Есть конечно миксеры и получше, но, извините, стоят, дороже.
А вот рецепт моего любимого творожного пудинга (рецепт нашла на форуме). Если у вас есть дети, которые не любят творог, попробуйте приготовить, довольно просто и быстро, а творог почти не чувствуется, моему малышу нравиться)).
Ингредиенты:
вот такой пудинг))
500 г творога;
где-то 6-7 ст. ложек манной крупы;
500 мл молока,
4 яйца,
200 г сахара (по вкусу)
ванилин;
можно добавить изюм, курагу.
Приготовление
Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 5 мин и остудить. Творог тщательно растереть с 100 г сахара, желтками, ванилином, изюмом и сваренной манной кашей. Отдельно взбить белки сахаром (50 г). Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне минут 25, до образования румяной корочки.