Я очень люблю стряпать разные тортики, кексы, шарлотки и тд, а так же люблю готовить десерты, в общем всякие сладости. С обычным миксером я стояла по 10, а то и 20 минут взбивала тесто, сметану, масло, приходилось держать и миску в которой взбиваешь и сам миксер, руки очень уставали, да и время готовки затягивалось. Именно по этому я решилась на покупке стационарного миксера, долго не могла выбрать какой именно взять, но взяла именно этот, так как и качество устроило, и характеристики и цена.
Описание от производителя:
Мощность 450 Вт
Современный мотор: мощный и одновременно легкий и тихий
Удобная эргономичная ручка с мягким покрытием Soft-touch и большими кнопками
5 ступеней скорости вращения
Дополнительно: импульсный (турбо) режим (максимальная скорость)
Отдельная кнопка для отделения венчиков и крюков
2 венчика специальной формы для достижения оптимального результата
2 крюка для замеса теста
Возможность подсоединения насадки-блендера
Подставка с вращающейся чашей
Возможность замеса теста: макс. 500 г муки + ингредиенты
Насадки можно мыть в посудомоечной машине
Коробочка у меня сохранилась, вполне обычная коробка со всей нужно информацией, имеется иллюстрация с так скажем достоинствами миксера. В коробке лежал сам миксер с подставкой и чашей, 4 насадки и инструкции.
А теперь сам миксер: внешний вид довольно стильный, беленький, подходит под мою кухню, только мыть его конечно надо тщательно из-за его белоснежности. Кстати сам миксер снимается и превращается в обычный ручной миксер, это так, вдруг кому-то это важно. Есть переключатель скоростей. Не очень тяжелый и в меру компактный.
Чаша у данной модели крутиться, она выполнена из прочного пластика, я роняла не сломалась. Кстати довольно вместительная, даже на огромный торт она подходит.
Сзади есть отверстие для подключения дополнительной насадки, блендера, я ее нашла не сразу и вообще вначале и не поняла зачем это, блендер у меня отдельный, поэтому насадку не докупала.
Есть кнопки для отсоединения венчиков, для поднятия миксера как бы вверх, кнопка для снятия миксера с подставки.
4 венчика, 2 для теста ( у меня их стащили квартиранты, когда я недолго сдавала квартиру и не убрала миксер), 2 венчика для взбивания (я ими и тесто и белки и масло, всё взбиваю!
Я так рада что приобрела данный миксер, просто чудо! Взбивает даже жидкую сметану в довольно густую и плотную воздушную массу, даже без загустителей и минут за 5! Яйца вообще минута две и готово, теперь мои тортики всегда получаются пышными, пока моешь посуду ставишь тесто и вуаля пока вы мыли этот помощник взбил нам пышное тесто. Пример как у меня взбилась сметана, я тут оставила на 5-7 минут и забыла, перевзбивала даже)))
Делаю в нем и десерты, безе, зефир, массу для омлета. Да он довольно шумный, как и все миксеры, хотя мой ручной миксер был гораздо шумнее.
Кстати о прочности, небольшая история: как-то делала тесто на булочки, начала насыпать муку из мешка и совсем забыла, что там у меня лежит маленькая кружка из небьющегося стекла, а насыпала муку я в чашу прям во время замеса и на большой скорости, так вот, упала туда кружка и прокатилась пару секунд, я испугалась ппц как, думала все треснула чаша и насадки мои погнулись! А нет, все в порядке, я очень рада что миксер остался цел, после такого недоразумения.
Существенный плюс для меня: насадка на присосках, миксер не катается по столу, а прочно на нем закреплен!
Данный миксер я рекомендую, прочный, мощный, взбивает быстро, да и цена у него довольно приятная для данной категории миксеров, за 2 года очень частого использования остался жив и здоров 😂