Сериал посоветовал мне муж. Он его смотрел и пересматривал со мной.
Сюжет весьма необычный. Известный хирург попадает в больницу, т.к. у него обнаруживают опухоль. Но попадает он не в обычную клинику, а в клинику, где лечат одержимых людей. Однако рассказывается это с точки зрения науки и медицины.
Весь сериал главный герой погружается в мир ему доселе неизвестный. И в итоге находит в нем свое место.
В сериале нет лишней пошлости, есть хорошие шутки, интересные сюжетные повороты и развитие героев.
Сюжет конечно немного запутанный, но этим и интересен - до последнего непонятно - чем сериал закончится.
Актерский состав неплохой. Козловский давно не снимался в больших количествах, поэтому в сериале совсем не раздражает. Играет он хорошо, как в общем и остальные актеры, как главные, так и второстепенные. Я бы даже сказала что второстепенный состав даже более необычен и больше ярких персонажей.
Локации примерно одинаковые - основная часть съёмок проходит в здании необычной больницы. Больница хорошая: чистая, оборудованная в соответствии со спецификой. В общем локации оставляют хорошее впечатление.
Неплохие спецэффекты. Когда их не очень много - они отличные. Немного подкачали сцены с большим количеством спецэффектов - слишком яркая графа. Но в общем - последние российские сериалы меня приятно удивляют.
Музыкальное сопровождение идёт на фоне и практически незаметно. Но это также означает, что оно прекрасно подобрано и дополняет сюжет не перебивая его.
Рекомендую к просмотру данный сериал - отличный мистический сериал для семейного просмотра.