Всем доброго времени суток!
Я крашу волосы нечасто, в основном осветляю на пару тонов, но после каждого окрашивания начинаю тосковать по своему средне-русому цвету и снова начинаю отращивать его. Когда отрастают корни неприличной длины, пользуюсь оттеночными средствами или тонировкой.
Не возлагала я особенных надежд на этот мусс, но взяла из-за невысокой цены, подумала, не понравится, не расстроюсь.
Сам мусс находится в привлекательной упаковке, недешевого исполнения флаконе, за такую цену как не взять.
Выдавливается легко, пахнет приятно цветочно-косметически. Наносится на сухие чистые волосы, держать нужно до 45 минут, в зависимости от глубины желаемого оттенка. Я держала максимальное время. Ушло у меня, по ощущениям, около трети флакона на мои волосы до середины спины.
Смывается легко, волосы не сушит, дополнительно пользоваться бальзамом не пришлось. Когда высушила волосы, они совершенно не изменились по качеству, мне кажется, стали даже чуть помягче.
Изменился ли цвет... Судите по фото, они передают правильно. Ожидала, конечно, что цвет будет потемнее и более русый, но на мой взгляд, затемнилась лишь на тон.
До
После
Мусс благополучно смылся с волос за пару помывок головы.
Но я не расстроилась, на выход вполне приятная вещь, учитывая положительное влияние на качество волос и его цену)
Сняла одну звезду за стремительную смываемость.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!)