Смесь овощная с соусом быстрозамороженная "Карибская с соусом" Global Village - пищевая ценность
Срок годности: 2 года
🍊Упаковка
Овощная смесь упакована в плотный пакет. Дизайн привлекательный: красивое изображение еды и орнамент.
Пакет пластиковый. Маркировка пластика - C/LDPE. То есть в переработку не сдать.
🍊 О самом продукте
Когда я высыпала содержимое пакета в сковороду, оказалось, что продукт, изображенный на упаковке и то, что лежало в моей сковороде - сильно отличаются.
Ожидание и реальность:
Смесь овощная с соусом быстрозамороженная "Карибская с соусом" Global Village - ожидание и реальность
(На фото шарики, похожие на шляпки грибов - это замороженный соус).
Со стороны производителя все честно - на упаковке мелким текстом написано:
Изображение на упаковке носит иллюстрационный характер
С моей стороны тоже все честно - я просто больше не буду доверять информации с упаковок замороженной продукции Global Village. Соответственно, и покупать их замороженную продукцию в непрозрачных упаковках я больше не буду.
На фото я запечатлела как выглядит овощная смесь в замороженном виде (слева) и в готовом (справа):
Смесь овощная с соусом быстрозамороженная "Карибская с соусом" Global Village - замороженная слева, готовая справа
Вкус мне не очень понравился. Обычно я люблю свежезамороженный зеленый горошек в таких смесях, но тут с ним что-то не так. Как будто перед заморозкой его высушили, отварили до полуготовности, а затем заморозили.
Остальные овощи имеют обычный вкус.
Вкус соуса не сильно выражен, хотя у него длинный и привлекательный состав. Кроме сливочного масла и едва заметного базилика ничего другого во вкусе я не уловила.
🍊Итог
Набор овощей неплохой, но соус практически не ощущается и зеленый горошек странной консистенции. Не рекомендую покупать эту овощную смесь по полной цене.
"Карибскую" овощную смесь Global Village я куплю снова только если на нее будет огромная скидка.