У меня волосы длинные, неокрашенные. Они склонны к жирности у корней и к сухости на кончиках. Кроме того, из-за жирности я вынуждена мыть голову ежедневно.
В какой-то момент мне показалось, что мои волосы стали стали выпадать больше обычного и я решила дополнительно поддержать их с помощью нового шампуня.
Упаковка: Стандартная бутылочка L'Oreal Elseve, однако из прозрачного пластика - люблю, когда виден остаток средства.
Объем: у меня упаковка 250 мл, но есть и в большом формате - 400 мл.
Аромат, консистенция: Шампунь пахнет приятно, чем-то свежим и косметическим) Само средство прозрачное и довольно жидкое.
Шампунь пенится хорошо, в целом - был бы экономичным, но из-за консистенции может вытечь больше, чем нужно.
Общее впечатление: Мое главное требование к стандартному шампуню: не сделай хуже! Собственно, так и было с данным средством 😊
Волосы промывает и очищает хорошо, даже с одного раза. После использования волосы не пушатся, но появляется небольшой объем у корней.
Дополнительно мои длинные волосы не путает, они блестящие и рассыпчатые. Даже если по какой-то причине не использовать бальзам - волосы все равно хорошо и легко расчесываются.
Свежесть волос не продлил, но и не утяжелил, волосы жирнели ровно с такой же скоростью, как и до этого шампуня. В среднем, волосы выглядят свежими полтора дня - если утром я еще могу выйти в магазин, то к обеду явно видно, что голова грязная.
Честно говоря, какого-то укрепления волос я не заметила. Возможно, для эффекта нужно использовать всю линейку комплексно. А еще лучше - подобные проблемы решать изнутри. 😊
В целом - шампунь понравился, но в душу не запал. Не уверена, что повторю - у марки довольно богатый выбор линеек, да и новинки выходят постоянно.