Мицеллярную воду Ив Роше купила, прочитав положительные отзывы. Дождалась акции и купила со скидкой. Однако мне кажется, что все же цена на этот продукт завышена. Качество мне понравилось. Я пользовалась покупкой, честно скажу, не по назначению. В жаркую погоду макияж у меня минимальный, так что смывать спецсредствами особо нечего. А вот от пыли, пота и т.д. в течение дня – то что надо!
Запах приятный, кожа после применения не липкая. Остается ощущение свежести, как после умывания. Мне часто приходится рассекать по пыльному городу, толкаться в транспорте, спешить на встречу, поэтому я ношу мицеллярку в отдельном маленьком флаконе, куда заранее ее переливаю. Этим летом тоже буду носить ее в сумочке. Достала салфетку, смочила водичкой Micellaire, протерла лицо, шею, плечи, руки. Вуаля – никто не скажет, что я устала или не успела позавтракать))
Зимой я иногда использовала эту воду под масляные бальзамы. Брызнула мицелляркой на лицо-шею, сразу нанесла масло, массажненько растерла, дала высохнуть естественным путем. Результат: лифтинговый эффект без всяких заморочек. В совокупности средств не так уж дорого выходит по сравнению с лифтинговой косметикой известных брендов. Кожа становится гладкой-гладкой, будто отполированной. А с обычной водой из-под крана такая дружба не получается, слишком сушит кожу.
Резюме: мицеллярка от Ив Роше вполне себе кошерна, но можно бы и дешевле хотя бы из-за пластиковой упаковки.