Все чаще обращаю свой взор на кремы с более жирной консистенцией. Замечаю, что просто увлажняющие не особо на мне работают. Давным-давно они еще делали свое дело, но теперь вообще какие-то бесполезные.
Про марку A'pieu узнала благодаря отзывам на просторах интернета. Купила в обычном магазине косметики недалеко от дома. Мне он достался по скидке за 900 рублей, его полная стоимость в районе 1300.
От производителя:
Крем Olive Firming Cream от корейской косметической марки A'PIEU создан для комплексного ухода за лицом. В основе продукта с нежной консистенцией – масло оливы. Компонент, богатый жирными кислотами, минеральными веществами и незаменимыми витаминами, отвечает за питание и увлажнение тканей, поддерживает тонус кожи и стимулирует ее восстановление.Крем борется с первыми признаками увядания, улучшает состояние чувствительной, поврежденной, усталой кожи лица. Действие оливы дополняет и усиливает набор из ботанических экстрактов и масел, токоферол и морская вода. Нежирный продукт быстро впитывается, защищает здоровье кожи и поддерживает комфорт тканей.
Баночка большая, под крышкой имеется защитная пластиковая пластинка с язычком.
Крем белого цвета, ближе к молочному. Имеет свежий запах, в нем чувствуются легкие нотки оливы.
Очень густой крем, даже гуще чем nivea soft (если вы когда-то пользовались им, то понимаете о чем я). В наборе нет ложечки, поэтому я наношу его пальцами. расход у него экономичный, на одно использования много крема не требуется.
Распределяется крем не так уж и легко, поскольку он плотный, то приходится тщательно массировать лицо, пока крем не разойдется по большему участку кожи. Наношу его на все лицо, избегая области вокруг глаз, а также на шею и область декольте.
После крема нет особого ощущения свежести, но кожа чувствует себя более комфортно.
Думаю, что обладательницам жирной кожи он не подойдет, а также более молодым (до 30). Все потому, что крем может показаться очень тяжелым, он создает барьерную пленку на лице, для кого-то он будет из разряда "не дает коже дышать".
Лично мне такой эффект как раз нравится, поскольку кожа у меня так прекрасно напитывается, и даже немного увлажняется. Поры мне он не забивает.
Долго впитывается, минут 10 требуется как минимум. Зато этот крем выравнивает кожу, поверх прекрасно ложится тональная основа. Он хорошо подходит в качестве базы под макияж. В течение дня от этого крема макияж не плывет, все хорошо. Но и стойкости не прибавляется.
Ингредиенты:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Coptis Japonica Root Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Sucrose Polystearate, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sea Water, Trehalose, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Carthamus Tinctorius (Safflower) Oleosomes, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Octyldodecanol, Bht, Glycine Soja (Soybean) Oil, Argania Spinosa Kernel Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Sigesbeckia Orientalis Extract, Rabdosia Rubescens Extract, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.
Мне просто нравится ощущение комфорта на коже, которое я получаю от использования этого крема. Подойдет не всем, лично мне он очень нравится. Жирный блеск от него не появляется, просто кожа напитанная и бархатистая на ощупь.