Привет всем! Относительно недавно в моем уходе появился крем для лица A'PIEU OLIVE firming cream для гладкости кожи, и теперь я готова поделиться впечатлениями =)
Дизайн. Не могу сказать, что он мне нравится, но и неприятных эмоций не вызывает. В первую очередь я взяла этот крем из-за бренда, да и обещанная гладкость кожи не могла не привлечь.
Сама баночка выглядит здорово: качественный пластик, приятная на ощупь. Смутило только одно - не было нормальной защиты. Вся защита от вскрытия - это одна тоненькая прозрачная полоска скотча. На нее можно вообще не обратить внимания и взять случайно вскрытую баночку.
Зато у крема есть защитная мембрана. Но защищает она все же не от тех, кто любит попробовать в магазинах образцы для продажи, а сам крем от перемещения на крышку. Наверно, это будет спойлером, но конкретно для этого средства мембрана не очень и нужна, потому что из-за особенностей текстуры крем не меняет своего положения от переворачивания банки.
Вся информация на русском языке находится на наклейке. Если вы знаете корейский, то можете ознакомиться с тем, что указано на дне баночки, но я не думаю, что многие туда полезут.
Запах. Смешанные чувства. Когда пользовалась сама, то запах мне понравился, когда чувствую аромат этого крема на других, то каждый раз чую спирт. Не понимаю, как такое возможно. Вообще, запах для меня неопознанный. Он слегка сладковатый, не приторный, но объяснить его конкретнее не могу.
Текстура. Она очень плотная, напоминает даже масло, а не крем. Изначально это как следует смутило, потому что масла моя кожа не слишком любит. При контакте с кожей никаких неприятных ощущений нет, как и маслянистости, поэтому ругать текстуру при всем желании не могу.
Впечатления от использования. Изначально не знала, чего именно ждать от этого средства. И все же самое главное обещание - гладкость кожи, средство выполняет.
Мне понравилось, что кожа моментально поглощает крем для лица A'PIEU OLIVE firming cream для гладкости кожи. Никаких следов, пленки или неприятных ощущений не остается. Зато появляется ощущение упругости, а потом гладкость. Этот эффект держится достаточно долго - до первого серьезного умывания.
На мой взгляд, это средство неплохо подойдет для осени и теплой зимы, но летом я бы вряд ли стала им пользоваться из-за текстура. Мне нравится, какая она тающая, но в жару такое точно мало кому понравится.
Кстати, порадовало, что на этот крем довольно хорошо ложатся тональные средства, но тогда теряется его эффект, хоть и частично. Для меня куда приятнее не краситься в те дни, когда пользуюсь кремом для лица A'PIEU OLIVE firming cream для гладкости кожи.
Я думаю, что это средство подойдет всем типам кожи, кроме жирной и проблемной, потому что есть ощущение, что он в состоянии усугубить проблемы этих типов кожи. Если что, это не утверждение, а предположение, но для сухой и нормальной кожи средство подходит точно.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.