В последнее время я довольно часто много езжу по работе и просто путешествую, и поэтому у меня возник вопрос о приобретении повербанка. Все прекрасно понимают, что не всегда получается зарядить свой смартфон и планшет вовремя.
Найти свободную розетку в кафе ресторане, простить и ждать подзарядки рядом - это не для меня. Поэтому решила найти для себя достаточно мощную батарейку. После того как посмотрела ряд обзоров о разных устройствах. Выбрала эту модель, так как сначала понравился внешний вид, а когда почитала более подробно параметры и отзывы, решила купить.
Об этом еще ни разу не пожалела. Устройство достаточно компактное и удобное, хоть и весит не мало. Поэтому носить постоянно его в маленькой сумочке просто не советую. Он обычно у меня храниться в машине и использую просто по мере необходимости. Его емкости мне вполне хватает, чтобы быть всегда на связи и при необходимости удаленно работать с клиентами на планшете.
Заряжается довольно быстро и дает возможность подключать сразу два гаджета через юсб-порты, что довольно практично. Главное не забывать его вовремя заряжать, я это делаю достаточно просто – ставлю себе напоминалку на смартфоне на определенное время.
В целом покупкой довольна. Считаю, что это достаточно бюджетный вариант для ежедневного использования. За полгода он меня еще ни разу не подводил. Надеюсь, что будет служить долго. Рекомендую к приобретению, поскольку вижу, что агрегат надежный и стоит относительно недорого, если его сравнивать с многими другими.