Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:58

неделя или более

Использовал эту симку в августе в Албании и Северной Македонии + в Стамбуле при стыковке. Прежде всего для начала использования нужно скачать приложение... иными словами чтобы начать пользоваться интернетом нужно найти другой интернет.

Интернет работает в крупных городах неплохо. Траффик улетает в разы быстрее, чем в России на домашнем тарифе от Билайна; предполагаю, что работает округление каждого пакета в большую сторону, как в начале 2000 в России. В качестве резервного источника интернета подойдет.

Для использования телефонии и смс нужно дополнительно платить аренду номера - я взял на месяц номер. За 3 недели поездки не удалось ни принять, ни отправить ни одного звонка, ни одного смс. Не работает - и точка. Когда я пробовал принять код по смс для подключения к wifi в аэропорту Стамбула, и код не пришел - я написал в техподдержку... ответ был гениальный: "обратитесь за помощью к оператору исходящего смс"... это к кому? Пойти к директору аэропорта, узнать кто у них оператор связи и отправиться в офис оператора для разборок?

Короче, я сделал вывод на будущее, что звонков, смс, а также техподдержки у DrimSim нет.

Сама сим-карта стоит подозрительно дорого - 10 евро. Для начала использования нужно будет еще пополнить её на 25 евро.

Недостатки
  • Высокие тарифы.
  • Не работают прием и отправка звонков и смс
  • Отсутствие постоянного номера телефона
stranger777не рекомендует