Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 12:26

неделя или более

Полмесяца назад 05/2024 летали в Стамбул. Зная, какие проблемы с мобильным интернетом в Турции и особенностями покупки Sim карты туристам, озадачился вопросом связи, которая очень нужна. Вся жизнь сейчас в телефонах: мессенджеры, банки, карты т.д и т.п.

Наткнулся на UNISIM. Это был первый опыт для меня покупки eSim симки, если так можно сказать😀 Очень порадовала простота и оперативность её приобретения и установки на телефоне. Положил 15$, которые по курсу снимаются с карты МИР. Переживал хватит мне их или нет. Ну, пополнил бы, если не хватило. Но, после недели в Турции у меня израсходовалось только 1,5$. Нужно отметить, что в апартаментах был бесплатный WiFi, и видео по мобильному интернету не смотрел и не качал. Мне UNISIM нужна была больше для связи с банками и для мессенджеров.

Качество связи отличная, как и должно быть.

Был один случай, когда интернет пропал (то появилось соединение, то пропадало). Это продолжалось пока мы были на Гранд Базаре. Я так понимаю там, какая-то «Чёрная дыра» в прямом и переносном смысле. Наверное, они гасят интернет, чтобы вы не смогли проверить баланс банковской карты🤔😉😂 Но, когда мы отъехали от базара связь появилась и больше не пропадала.

В целом вывод: UNISIM следует брать с собой в поездки зарубеж однозначно. Если, конечно, телефон поддерживает eSim.

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Оплата в рублях
  • Хорошая служба поддержки
  • Хорошие цены
OneSecрекомендует