Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 20:44

40-30 грн.

Всем привет!✔

Недавно я познакомилась с неизвесной для меня ранее фирмой «Натюрель Boutique», приобрела бальзам-маску "Интенсивное восстановление" Масло аргании & Масло виноградных косточек. Увидела в магазине, акция была, понюхала, вот и думаю возьму, попробую. Супер надежд я на неё не ставила, но...не всё так плохо).

Цена: 40 грн.(я брала по акции 30 грн).

Где купить: сеть магазинов Ева.

Производитель: Украина.

Бальзам-маска Натюрель boutique "Интенсивное восстановление" Масло аргании & Масло виноградных косточек

Упаковка. Коробочка из переработанного картона, но смотрится очень красиво. Сразу жду чегото натурального в такой упаковке.

Внутри коробочка цветная, выглядит очень привлекательно. На ней очень много текста, обищания от производителя, информация про активные компоненты, состав...Почитать на досуге будет что.

Мои находки:

• ?Масочка для волос от Faberlic, идеально для длинных волос.СЮДА
  • ​​​​​​?Кондиционер для идеальной гладкость от Faberlic. СЮДА

Описание БАЛЬЗАМА-МАСКИ «Интенсивное восстановление»:

Бальзам-маска, насыщена питательными компонентами, восстанавливает структуру сухих, хрупких, секущихся волос, компенсируя недостаток липидов и протеинов. Активные компоненты повышают сопротивляемость к повреждающим внешним воздействиям, снижают вероятность обламывания и появления посеченности кончиков, придают волосам мягкость и здоровый блеск.

Пишут очень хорошо, хочется верить в эти слова. Что нас ждёт?

• Длительная свежесть чистых волос
  • Восстановление кератинового слоя волос
  • Шелковистость и блеск волос
  • Сила и эластичность волос
  • Легкое расчесывание

Бутылёк тонированный с крышкой-дозатором.

Крышка откидная, не тонкая, работает хорошо. За время использования она не отвалилась.

Состав. Продукт обычный по составу, не органика. Вот, что пишет производитель о основных "ценных" компонентах.

Масло аргании помогает восстановить поврежденную структуру волос. Сглаживая кутикулу волоса изнутри, восстанавливает кератиновый слой. Обволакивая снаружи - придает волосам большую плотность и стойкость к механическим повреждениям, а также придает волосам мягкий здоровый блеск. Препятствует посеченности кончиков.

Масло виноградных косточек является ценным источником природных антиоксидантов, которые способны замедлять процессы старения клеток. Также благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и жирных кислот масло делает пряди эластичными,защищает от ломкости, восстанавливает блеск и предотвращает выпадение.

Консистенция. Бальзам-маска являет собой маслянистую в меру плотную субстанцию белого цвета. Сначала она показался мне даже слегка кремовой. Легко распределить по всей длине волос.

Запах. Бальзамчик пахнет очень приятно. Сладковатый аромат. Масло аргании наверное даёт сладость. На волосах держится лёгкой дымкой, близко слышно совсем чуток. Не навязчиво.

Способ применения:

Нанести необходимое количество бальзама-маски на чистые влажные волосы, распределить по всей длине. Оставить на 3-10 мин, смыть водой. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать после мытья шампунем для интенсивного восстановления волос с маслом аргании и маслом виноградных косточек от Натюрель Boutique.

?Масло для умывания от Avon.СЮДА

Применение. После мытья головы ( не одноименный шампунь), я наношу маску на волосы, вернее только на конца. Жду минут 5-10, смываю.

Эффект. Работает как обычный ополаскиватель. В итоге у нас чистые и очень пахучие волосы. Они гладкие и не так пушатся. Волосы не утяжелены и приятные на ощупь. Расчесать волосы легко. Кончики увлажнённые, но не предел, возможно и лучшие состояние волос от других бальзамов. Но, используя его постоянно ситуация с кончиками волос улучшается.

Рекомендую! ?Спасибо за внимание.

аша T. Gold)

☆Больше о продукции для ухода за собой в моём профиле T.Gold).☆

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносить
  • Легко смывать
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы по длине
T.Goldрекомендует