Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам про сериал "Неформат", снятом в 2014 году. Сериал состоит из 20 серий одного сезона. Продолжение снимать не стали, посчитав рейтинги низкими. На кинопоиске оценка меньше 5,5.
Мы наткнулись в ivi кинотеатре на этот сериал в списке рекомендованных. На первых двух-трех сериал я практически спала, а потом начало цеплять.
Главный герой сериал - Гоша Куценко, над которым можно довольно посмеяться. ему досталась роль актера Романа Арсеньева, который почти забыт, ролей нет, пьет, разведен и просто несносный. По роли ему вообще можно делать всё, что хочется. Часто попадает в проблемы. То напьется, то подерется., то попадает в обезьянник.
Вторая героиня - Мария Ковалева. Она играет девушку Ирину Серебрякову, которую генеральный после отказа поставил продюсером на безнадежное ночное шоу к тому же без ведущего. Ей дают месяц, чтобы поднять рейтинги.
Как становится понятно, эти два героя встречаются и начинают сотрудничество. На пути косяк на косяке, козни коллег, срыв почти каждого выпуска. Атмосферу канала показывают довольно хорошо.
Юмор тоже присутствует. Главный саундтрек порадовал. Неожиданная развязка каждой серии. Частое введение новых персонажей, у каждого из которых своя история.
Главная героиня в принципе положительный персонаж, она как мать-тереза, пытается слепить конфетку из ничего, вложив душу, но из-за всех проблем становится неврастеничкой
Но к сожалению, сериал не имеет продолжения. Тут можно сказать так: начали за здравие, закончили за упокой, Потому что последняя сериал подкачала. Виной тому, скорее всего, разный типаж Марии и Гоши, их сложно представить парой, я думаю, поэтому сериал и не стали продолжать развивать. Но в целом сериал довольно неплохой