Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 13:41

Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!

Прочитала огромное количество негатива о сервис-центре Remobi и, признаюсь, немного удивлена. Дело в том, что совсем недавно ремонтировала планшет у этой компании и особых нареканий к качеству обслуживания и ценам не обнаружила. Началось все с того, что трехлетний сын уронил планшет на пол. все бы ничего - внешне никаких повреждений, но экран погас)))

Планшет был дешевый. Я покупала его Билайн всего за 3000, поэтому тратиться сильно на ремонт не хотелось. Возле дома находится как раз ремонт-сервис Remobi. Свой планшет я отнесла именно туда, но только на диагностику. сразу предупредила, что если ремонт обойдется дороже 2500, то делать его не буду. Мастер посмотрел планшет, сказал, что перезвонит в течении дня. Ближе к вечеру мне перезвонили и объяснили, что необходимо менять экран полностью. Размер экрана у меня оказался какой-то нестандартный, но у них деталь для замены есть в наличии. По цене сказали, что вместе с диагностикой в 2500 уложусь.

Из минусов хотела бы отметить, что планшет ремонтировали немного дольше, чем обещали. Обещали в течении двух дней, а забрала я готовый планшет через 5. Думаю, что все-таки мой нестандартный экран они где-то искали. А может я и ошибаюсь. По цене не обманули. дополнительных услуг не навязывали.

спустя полтора месяца экран работает нормально)))

В принципе, рекомендую сервис-центр Remobi на Горбушке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Умеренные цены на ремонт
rezoliрекомендует